魔兽世界裁缝做包包的配方在哪学

我裁缝300了只能做12格的... 我裁缝300了只能做12格的 展开
安普路丝亚
14格符文布包,需要裁缝260到冬泉谷永望镇里的商人琦亚那里买图样
16格灵纹布包,需要裁缝315去外域裁缝训练师那里直接学,联盟在荣耀堡,部落在萨尔玛
18格魔化灵纹布包,需要裁缝340去沙塔斯城贫民窟找特殊裁缝物资商人伊恩那里买图样
20格原始月布包,需要裁缝375去沙塔斯城贫民窟找月布大师纳丝玛拉.月歌买图样,这个不用分裁缝分支,只要到了375就可以学,只不过普通裁缝洗原始月布一次只能洗一块,而月布专精裁缝一次可以洗两块布出来
另外还有16格的月布包,但是这个是世界掉落的,如果拍卖行没有卖的索性就直接冲到315去外域学灵纹布包吧
qwe7852963
375的原始月布在沙塔斯裁缝训练师旁有出售,300了的话,有两个选择,拾取绑定的图纸:月布包,但成本较高,推荐再冲上去点,就可以在萨尔玛/荣耀堡学到16格包的图纸了
落落蒲
不要指望裁缝做包了,20的原始月布我都用来扩仓库使的,身上都是巨无霸背包,才1200G一个。
小贝鲁布布
300后 可以做16格 和20格的,你要去外域地图地狱火那里找npc学 lm在荣誉堡
走走看看2021
14格包包 现在没多大用 我之前为了买14格包包 在冬泉谷 等了好久 ,现在最常用的还是16格包包 ,放在身上的4格包包嘛 弄20格的