激素脸可以自己恢复吗

知镜恋8
受激素的抑制作用影响,皮肤的免疫能力会逐渐减弱,经不起刺激,肌肤变得越来越敏感;脂类的合成被抑制,神经酰胺、游离脂肪酸、胆固醇等脂类组成的脂质双分子层的完整性就会逐渐被破坏,皮肤就会失去锁住水分的能力,阻止不了外界物质侵入体内;一旦停止使用含激素的产品,皮肤就会突发性的变红,发痒,长痘,肌肤会变得特别的干、敏感、出现红血丝,严重还会皮肤萎缩,这就是激素依赖皮炎。衣服直接与肌肤接触,如果衣物物料容易致敏,也是令肌肤出现敏感的原因之一。有医生指出,皮肤本身容易敏感的人,例如湿疹患者,如果直接穿着含有人造纤维的衣服,可能会引起湿疹,建议先穿纯棉的底衫,再穿人造纤维外套。激素脸11 932 773
萃柯赋
朵嘉浓专注修护激素脸、红血丝、敏感肌肤,祛斑祛痘美白等其疗法是消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障。增强耐受力;注重补水保湿。最重要的是消炎、镇痛、舒缓和修复肌肤及修复皮肤的各种问题
很多年轻的小姑娘在被告知自己是激素脸以后,就开始恐慌四处求医喝中药、甚至采取裸肤治疗等方式,表面上看起来皮肤出现好转,误以为是皮肤可以自己治愈,其实这些都是小伙伴们心存幻想。试想一下激素破坏了皮肤的天然屏障;抑制了皮肤自身的免疫力,细菌炎症肆虐横行的情况下,就算皮肤自我修复能力再强,不等你的新细胞长出来,就已经被感染了,还谈何自愈呢?
职场日志

激素脸能否治愈 又该如何治愈

芙歆源老师护肤

激素脸可以自己好起来吗?真相会让你失望

你棒棒哒666
单单靠自身去代谢激素和修复屏障是很难的,除非是很轻微的状态,未产生肌肤屏障的损伤和激素依赖,但也要注意作息饮食,不能使用会破坏屏障的护肤品成分等。而已经产生激素依赖的就断激素的过程也是比较难熬的,特别是满脸的激素痘很难祛,屏障修复过程也非常缓慢。所以针对祛激素脸的需求,市场上出现各种去激素脸的产品,使用正规有效的品牌产品,可以帮助肌肤代谢出激素和促进肌肤屏障的修复,缩短肌肤激素脸状态的时间