激素脸可以自己恢复吗

匿名用户

追求白皙的肌肤似乎是永远不会过时的话题,可是敏感的肌肤伴有红血丝就会影响任何一种妆容。想要拥有白皙的肌肤,敏感红血丝的亲们就需要使用护肤品进行修护,可是随着护肤产品的增加,小编盘点了敏感红血丝必买护肤品最新排行榜,帮助敏感肌肤的亲们恢复健康肌肤。

科颜氏男士活力洁面

啫喱质地洁面泡沫丰富,能够彻底的清除污垢及油脂,同时保湿。可以唤醒肌肤,并且可以舒缓刮胡子后的刺激,减少刺激,舒缓肌肤。

素见修护乳

特别推荐的一款!被很多护肤杂志称为“肌肤急救神仙膏”,特别温和!肌肤脆弱的一定要用,对皮肤发红瘙痒红血丝敏感肌效果都超级棒,医科大学十几年的研究,它的原料特别充足,竟然有20多种植物精华,但是价格却很平民,所以家里常备一瓶绝对没错。值得入手!

THE BODY SHOP接骨木眼霜

价格很便宜,但是效果说实话,可以当预防类的眼霜来用,要真想有太多的效果,这款还做不到,接木骨是一种珍贵的可以入药的植物,它的花和果的汁液里含有多种复合成分,主要有维生素C和花色素和微量的天然香精油,对迅速消除熊猫眼,改善眼周浮肿。

珍漾水光精华

这款是真心好用,最值得推荐的国货之光!基本用过的人都会爱上,因为原料是和国际一线大品牌一样的工厂,而价格却是很平民的。可以深层的补水,修护肌肤的各类问题,提亮肤色细腻毛孔,每天都可以用这个的,有的美容杂志说用珍漾精华基本上百元以下的面膜都可以扔了,因为珍漾精华一瓶的效果就比得上20篇面膜了。

芳草集牛油果眼霜

这个说实话有点模仿科颜氏的牛油果眼霜,但是我们不能去否认牛油果眼霜良好保湿效果,所以对于细纹效果还是很不错的,希望有更多创新。

奥尔滨健康水

补水保湿、收敛控油、调理肌肤、舒缓抗炎、清凉镇定。看了这些功效,对于油性肌肤还是很不错的,夏天用的时候,不要用多,会有一点油腻。

纪旺西修护激素脸
纪旺西“消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障”四步解决激素脸、红血丝、敏感肌肤问题,精华里面所含的屏障修护因子,可以有效的修护受损的肌肤屏障,加速患者自身细胞活力,增加皮肤免疫力,使肌肤渐渐恢复正
皮肤产生问题了,不管是敏感,还是皮炎或是红血丝类,皮肤的屏障受损,靠皮肤裸脸“自愈”是不可取的。很多裸脸的激素依赖性皮炎患者不仅没有治好激素依赖性皮炎,甚至还明显感到自己的发病症状变的严重了。如果裸脸真能这么有效,那么激素依赖性皮炎也就不是一个难缠的病症了。
1. 激素依赖性痤疮,又称为“激素脸”。
因长期滥用激素类药物或护肤品后,皮肤出现的依赖性皮炎症状。
一般哪里的皮肤经常用含有激素的产品,哪里的皮肤就会出现症状。
2. 局部性弥漫性潮红。
激素脸是因为外用激素才导致的肌肤屏障受损,肌肤变薄变脆弱,不耐刺激。且激素在肌肤中形成一系列的炎症反应,会明显感到脸部肌肤不适。
3. 激素脸症状初期的潮红变为红肿,证明炎症加剧。
肿胀的皮肤伴随毛孔堵塞、皮肤憋闷,发热发烫。如果出现痤疮样皮炎,即痘痘、粉刺等,这种情况下,还会出现脓包型皮炎,结节性痤疮等症状。
4. 激素脸所呈现的红血丝与高原红的不同。
激素脸红血丝是因外用激素导致的,激素颗粒压制毛细血管导致的横向扩张,加上皮肤变薄后的外露。而高原红则是因地理环境,遗传等因素造成的。另外,激素脸症状出现严重的红血丝、红斑、色斑等症状,治疗起来相对比较困难,患者一定要做好心理准备。
5. 皮损处逐渐出现流黄水的症状。
有一些激素脸患者皮损处流的黄水比较稀,而一些激素皮炎患者皮损处流的黄水则比较粘稠,这都与本身皮肤特性以及皮肤所受到的伤害有直接关系。
纪旺西护肤老师
一般来说,得了激素脸是没有办法自行恢复的,首先要戒断激素,无论是激素药物,或者是一些化妆品,都应该及时的避免使用,平时要注意面部的清洁,要加强护理,尤其是在使用一些护肤产品的时候,更要有所注意,另外在平时生活当中也要养成良好的生活习惯。
激素脸如何修复呢?
修复一、注意面部护理
激素脸会有痘痘或者粉刺,千万别抠或挤破痘痘,这样会造成伤口感染,甚至以后治好了激素脸脸上会有疤。尽量少用手摸脸,手上到处都是细菌。
修复二、护肤产品
激素脸在修复过程中一定不要化妆,这个时间脸上毛孔是处于打开的状态,如果这时候使用化妆品会堵塞毛孔,导致症状加重。护肤品也不要乱使用,为了健康的肌肤,
修复三、生活习惯
保证充足的睡眠,良好的情绪。每天要保持八小时的睡眠,充足的睡眠有利于肌肤的新陈代谢。再加上一个好心情,一定会尽快治好激素脸的。
初颜净敏感肌修护
初颜净一款纯天然植物成分,内外兼修,安全温和,专业治疗激素脸。
激素脸不去治疗,仅仅依靠皮肤自己修复,基本不可以的。一般的激素脸患者不发则已,一发惊人。所以当激素脸刚来临的时候,恐怕不会有几位激素脸患者可以气定神闲的坐在那里不去就医,当去医院之后,大部分的医生基本也会开一些基本治疗的药膏先进行外敷,最好的结果就是激素脸不恶化,但也不能去根。根治激素脸,只有清理了皮肤炎症,减少皮肤内部感染源;补充角质层,抵挡外部刺激源;再促进细胞分裂新生,修复皮肤伤痕,才是正确科学的方法,也只有如此治疗激素脸才能彻底。
可爱的崔进东
激素依赖性皮炎裸脸不会自愈:
1、导致激素依赖性皮炎的病因始终存在皮肤表层内,所以不仅不会自愈,还容易引起激素脸症状进一步加重。

2、激素脸角质层比较薄弱敏感,沉积在肌底的垃圾常年得不到治疗,会加剧其侵蚀健康的细胞速度。健康细胞越少,致病因素就越多。而且,在日常生活中刺激激素脸的因素比较复杂多样,稍微不注意就很可能导致面部激素依赖性皮炎症状加重。
所以,激素脸患者朋友们不要在一味的等待激素脸的自愈了,那样只会延误最佳的治疗时间,给肌肤带来更大的伤害。