激素脸可以自己恢复吗

匿名用户

裸脸就是什么也不涂的情况。裸脸治疗是可以阻止激素再次进入肌肤的途径,但是已经进去肌肤的激素垃圾,仍然还在,并没有因为你的裸脸治疗而减少。有些朋友会觉得暂时性的好转,其实那只是你的错觉,他只是暂时性的缓解,反反复复会让你错过最佳治疗时间。所以,裸脸有没有用,激素脸常用的方法就是使用纪旺西修复。

辣妹子怕太辣
激素脸修护方法:
1、停用现在的所有产品,越用会越有依赖性。但突然全面停掉激素产品,激素反跳可能会加严重,一时间发痘,发红,发肿痒会加重,这个过程会难熬,但一定要坚持,不然激素脸是好不了的。
2、拥有乐观向上的情绪对皮肤也很重要,自信的人往往皮肤也是好的。
3、每天清洁1-2次,使用安全的洁面乳,不要使用清洁力度大的洁面乳。
4、出门要防晒
5、不可食辛辣食品
6、内外同调。
7、配合使用激素脸修护产品。
以上是简单的解答内容,更多的信息可追问。
杨秀花e
激素脸可以自己恢复好吗?
追答

激素脸可以用这个药膏吗?