魔兽小宠物对战应该优先选哪3种宠物去升级?

tingandxiang1

你要尽量选择蓝色品质的宠物。

我一开始练宠物的三只是龙类的奥妮克希亚、野兽类的蛇、和飞行系的宝宝。

  • 龙类是属于被人形克制,但是基本人形宠物野外没有,并且收到飞行伤害减少;

  • 野兽被机械克制,但是基本除了几个训练师和一些少有的地图,没有机械类的宝宝 ,并且现在基本大多数地图都有小动物,野兽克制小动物一克一个准 ;

  • 飞行系纯粹就是练着玩的,这个倒没什么可说的 因为他被魔法伤害克,但是魔法伤害的宝宝也不多见。

个人建议,把野兽尽快的练满到二十五级,然后去四风谷。那里半山有治疗宠物的兽栏,并且满图都是小动物类的宝宝,你可以用野兽类的满级宝宝尽情的带小号,只要保证等级低的宠物一回合不死就好。

也就是让小不点先上,然后换上大的,注意必须是满级的宝宝才能不被吃经验。

丧心病狂银小月
首先你要尽量选择蓝色品质的宠物
第二 我一开始练宠物的三只是 龙类的奥妮克希亚 野兽类的蛇 和飞行系的宝宝
龙类是属于被人形克制 但是基本人形宠物野外没有 并且收到飞行伤害减少
野兽 被机械克制 但是基本除了几个训练师和一些少有的地图 没有机械类的宝宝
并且现在基本大多数地图都有小动物 野兽克制小动物一克一个准
飞行系纯粹就是练着玩的 这个倒没什么可说的 因为他被魔法伤害克 但是魔法伤害的 宝宝也不多见
个人建议你呢 把野兽尽快的练满到二十五级 然后去四风谷 那里半山有治疗宠物的兽栏 并且满图都是小动物类的宝宝 你可以用野兽类的满级宝宝尽情的带小号 只要保证等级低的宠物一回合不死就好
也就是让小不点先上 然后换上大的 注意必须是满级的宝宝才能不被吃经验