强电箱及空气开关是什么?

路路通667788

一强电箱,就是配电箱了。

配电箱里面的电压一般为380/220V,用于电能配送,下面可带照明灯、风机、水泵等各种电气设备。

民宅入户的开关箱就是配电箱的一种。

二弱电箱

弱电箱指用于通信、智能控制等用途的箱式设备。里面的电压不超过36V安全电压

空气开关是低压配电网络和电力拖动系统中非常重要的一种电器,它集控制和多种保护功能于一身。除了能完成接触和分断电路外,尚能对电路或电气设备发生的短路.严重过载及欠电压等进行保护,同时也可以用于不频繁地启动电动机。

lgyln0527
一强电箱,就是配电箱了。
配电箱里面的电压一般为380/220V,用于电能配送,下面可带照明灯、风机、水泵等各种电气设备。
民宅入户的开关箱就是配电箱的一种。
二弱电箱
弱电箱指用于通信、智能控制等用途的箱式设备。里面的电压不超过36V安全电压。

空气开关是低压配电网络和电力拖动系统中非常重要的一种电器,它集控制和多种保护功能于一身。除了能完成接触和分断电路外,尚能对电路或电气设备发生的短路.严重过载及欠电压等进行保护,同时也可以用于不频繁地启动电动机。

强电箱,就是个分电箱,跟我们常用电器分电的,里面都是些小开关
空气开关,就是个开关,载流量比较大,有很多保护功能
lgyln0527
一强电箱,就是配电箱了。
配电箱里面的电压一般为380/220V,用于电能配送,下面可带照明灯、风机、水泵等各种电气设备。
民宅入户的开关箱就是配电箱的一种。
二弱电箱
弱电箱指用于通信、智能控制等用途的箱式设备。里面的电压不超过36V安全电压。

空气开关是低压配电网络和电力拖动系统中非常重要的一种电器,它集控制和多种保护功能于一身。除了能完成接触和分断电路外,尚能对电路或电气设备发生的短路.严重过载及欠电压等进行保护,同时也可以用于不频繁地启动电动机。

强电箱,就是个分电箱,跟我们常用电器分电的,里面都是些小开关
空气开关,就是个开关,载流量比较大,有很多保护功能