为什么用matlab打开程序时,跳出主界面,闪了一下就没了 ,整个程序关掉了?

jiayizi888

两种可能:

CPU型号问题首先确认你的MATLAB的Matlab\bin\win32文件夹中有如下件:atlas_Athlon.dll(AMD系列的请用这个,其他的CPU也有相应的dll文件。然后请按如下步骤进行:

  1. 右击我的电脑、属性、高级、环境变化。

2.在系统变量下面添加变量名:BLAS_VERSION 变量值: 临时文件夹不存在(可能性较低)1.右击我的电脑-属性-高级-环境变量。

在系统变量和用户变量里分别找到tmp和temp变量,确保两个变量对应的文件夹存在。

雨慕长5779
两种可能①. CPU型号问题首先确认你的MATLAB的Matlab\bin\win32文件夹中有如下文件:atlas_Athlon.dll(AMD系列的请用这个,其他的CPU也有相应的dll文件。然后请按如下步骤进行:
1.右击我的电脑-属性-高级-环境变量
2.在系统变量下面添加变量名:BLAS_VERSION
变量值:比如C:\Matlab\bin\win32\atlas_Athlon.dll (这个是atlas_Athlon.dll 的路径,你的不一定是装在这个位置,自己对着改一下吧) ②临时文件夹不存在(可能性较低)1.右击我的电脑-属性-高级-环境变量
2.在系统变量和用户变量里分别找到tmp和temp变量,确保两个变量对应的文件夹存在
雨慕长5779
两种可能①. CPU型号问题首先确认你的MATLAB的Matlab\bin\win32文件夹中有如下文件:atlas_Athlon.dll(AMD系列的请用这个,其他的CPU也有相应的dll文件。然后请按如下步骤进行:
1.右击我的电脑-属性-高级-环境变量
2.在系统变量下面添加变量名:BLAS_VERSION
变量值:比如C:\Matlab\bin\win32\atlas_Athlon.dll (这个是atlas_Athlon.dll 的路径,你的不一定是装在这个位置,自己对着改一下吧) ②临时文件夹不存在(可能性较低)1.右击我的电脑-属性-高级-环境变量
2.在系统变量和用户变量里分别找到tmp和temp变量,确保两个变量对应的文件夹存在