如何撩妹?

羊驼的室友BX
最近很多男性朋友和我抱怨,说撩妹真的太难了,到底该怎样撩妹呢?我笑了一下,问他们:那为什么别人认为撩妹并不难?他们就不再说话了。想知道原因吗?听我慢慢和你说。
1、怎样撩妹:需求感别太强
在你喜欢上一个女孩的时候,往往都表现的很明显,一心的就想追到这个女孩。但是,女生往往是很敏感的生物,你是真心喜欢她还是只是看她外表,这些她都知道 。你的需求感太过强烈了,太明显,让女生感到不安。聪明的男人都非常懂得隐藏自己的需求,这个女生对他来说都是可有可无的,不需要从这个女生身上得到什么,所以女生普遍都喜欢跟这种男人来往。
2、怎样撩妹:虽然长得不帅,但是要注重外貌
很多男人长相很普通,在大街上,没有独特的地方,怎么能够吸引到女生的注意力?虽然说长相是天生的,无法改变,但是现在社会这么多美容,化妆,发型设计,你都没有去尝试过改造下自己的形象,永远都是普普通通的,一脸青春痘,剪发就剪个平头,太无趣了。还有你穿衣搭配都不会,根本不了解什么叫衣品,随便扣一件衣服就出门,你说你这样,哪个女生会喜欢。跟你在一起,女生会觉得好没面子的。
3、怎样撩妹:虽然收入不高,但从不觉得平凡可贵
男人不怕没钱,就怕没有上进心。现代社会,一个人养活自己是绝对没问题的,除非TA真的很懒。有一份稳定的工作解决的了基本的生存问题,不过没有什么存款。有一部分人真是这样想的,平平淡淡地活下去就可以了,不必追求富有的生活。其实你不努力,你不知道自己还有多大的潜力。互联网时代,赚钱的机会太多了,只是你不知道,没了解过,没有用心去追寻过而已。有些人就算知道了,但是十几年的安逸的生活习惯也无法抵抗高强度的工作,也放弃了。女生跟着你,看不到前途,跟你生孩子了,没有任何的保障。换位思考,如果你是女生,也不愿意跟这样的男人在一起啊。
撩妹套路可不是说你随便逮住个妹子都能用的,必须是妹子本身就是对你有兴趣的,不然会被你下套?只会骂你神经病而已。小编现在能输出这么多关于恋爱类的文章,也是因为之前读了一本把妹的书籍--恋爱攻心操控术,从那里开始才逐步蜕变,不仅仅成功脱单了,而且身边也总是围绕着大把的妹子,原因很简单,处处充满着吸引力。有想脱单的兄弟建议还是看看学习下,恋爱攻心操控术,自己去网上找就有电子书的。颠覆你的恋爱方式只会是分分钟的事。
忘记你好好的
追一个女孩,陷入了友谊区?说对你没感觉。跟自己心意的一个女孩,不知道聊什么?表白了,她没 答应,请她吃饭她说自己会随便吃点就OK,其实这都是因为你跟她聊天的话题太无聊,很平淡,好不 容易想到一句对方再也不会回复。

那为什么会这样?怎么样才能提高自己跟女生的聊天能力呢?其实你不会聊天多少都存在下面几个问 题,我们总结了让你跟妹子滔滔不绝的干货。

不会延续话题、不会转移话题

如果你有前面的这些问题,你也很容易碰到这个情况,你让聊天冷场了,却不知道如何马上延续之前 的话题,或是直接转移到其他可以聊的事情上,好让你们的聊天又回到正轨上。那你就会非常被动, 一般来说,对方也不是那种很擅长主导谈话的人,就会陷入尴尬,尤其对方还是你希望追求的异性时 ,对方已经对你整个人的评价,在内心做出了一个相对负面的评判。

如何延续话题?其实有一个简单但难掌握的方法,就是抓住话语关键词。女孩子每说一句话的时候,都 会涵盖关键词,而根据关键词就可以延续很多的话题。

举个例子:

男生:今天地铁人多,堵上了,所以来迟了。

女生:哪一路车啊?怎么堵上了?

分析:那么男人会接着说人堵上的原因,女孩抓住“地铁人多”这个关键词再接上一个她过往乘地铁 的小插曲,两个人就把话题延续下去了

女生:没事,我们部门经理开会拖着不让走,我也刚到没多久。

男生:你们经理常拖会?有没有人举旗抗议要他请吃饭?

女孩可能会抱怨一下部门经理的拖拉和抠门。男人抓住“部门经理”这个关键词也能很好的和女孩共 鸣,把聊天话题继续下去。

二 缺乏幽默感

假设你平常就是个严肃、冷酷的人,不会搞笑幽默,不会根据现场情况活跃气氛的人,虽然不一定有 幽默感才能赢得朋友或异性欢心。但你却是少了一个有力的社交武器。幽默感有时候就像润滑剂、催 化剂、助燃剂。与他人的关系、能让你与他人的关系更亲密,也更容易让他人喜欢你。

这里来教你一些常用的幽默方式:

1. 严肃幽默举例:昨天我丢了一只皮鞋,我今天会在教室或者寝室门口贴上告示:谁喝了我的皮鞋。 找皮鞋。看到环卫人员在通地沟,你走过去,感慨一下,这得炼制多少地沟油啊。同学闯红灯或者要 干其他危险的事,我会说:明年清明吃什么,我烧给你。

2. 乱用谚语别人与你观点不一样的时候,我会说你们一群乌鸦,怎么知道我麻雀的志向。

三 繁复啰嗦,无重点

无逻辑表达一件事情,逻辑线不清晰,先说什么后说什么没有规划,语言干涩、重复。会让你听了半 天,也不知道对方在说什么,你只有非常专注的听,并且总结复述给对方,才能确定是不是你听到的 内容。

试问如果异性和这样的人聊天,是多难受的一件事情。想要改善这一问题,就得刻意的训练自己的逻 辑性,在平常交流中尝试把语言变得精炼一点,宁可少说,也不要像倒垃圾一样说话。

曾经我对怎么追女生也是一无所知的人,直到我看了泡圣老鱼的文章后才知道了原来追女生是一件多 么简单的事情,他写的文章里有很多追女生的干货,想要看的兄弟可以去找下泡圣老鱼就可以看到他 写的文章。
匿名用户
1.男人味的直白坦率
柳时镇第一次见到姜慕妍就跟她开玩笑,说:“我的原则是保护美女、老人和小孩。”姜慕妍说:“幸好我是三者之一啊(指美女)。”柳时镇却说:“你并不在三者之中哦。”瞬间打破了二人之间的尴尬气氛。虽然是男人之间习惯的玩笑话,有那么一点招人讨厌,但终究是第一次见面就拉近了两人之间的距离。

2.谁都爱听“你好美”
随着柳时镇越来越喜欢姜慕妍,他的玩笑话也透出越来越多的爱意。柳时镇时刻注视着姜慕妍,仿佛要把她的一举一动都珍藏在眼睛里。电影开播之前,柳时镇还说:“有生以来我最激动而不安的就是现在了,因为和美女在一起,而灯也就要关了。”姜慕妍调皮地回应:“不是和老人在一起?”柳时镇也回应道:“啊,光线太暗了,错看成美女了。”

3.机智幽默安抚女生内疚
柳时镇的玩笑话乍一听很机智,仔细想想还有很多体贴的成分,更加让人心动。柳时镇违抗上司的命令,为了给姜慕妍拯救患者的机会而遭到了停职和监禁,但当姜慕妍哭着说抱歉,他却说:“这个男人、那个男人,你担心的男人也太多了吧?以后只准担心我。”瞬间打破了沉重的气氛。
匿名用户
女孩子喜欢的永远是当下那个最吸引她的男人,她们的喜欢直觉比男人要清晰。颜值,身材,气质,情调,素养是女孩子做出喜欢的5个基本要素,无论哪一点,在首次接触中都能让她们一见钟情,过目不忘。虽然,潘驴邓小闲和财大器粗固然好,但这只是一些加分项。理论上说,女人应该喜欢能够带给其安全感和幸福感的男人。但,事与愿违的事情太常见,现实总不能那么完美。

曾经我和很多男生一样,不会撩妹,情商不高,错过了很多好机会。后来,在网战上的“高山恋”里系统学习后,我才恍然大悟,即使不高不帅没钱,只要掌握正确的撩妹技巧,一样可以让女生喜欢你。

前段时间,一位女孩子私下给我留言,具体是这样:

我在朋友那学习摄影,他有一个工作室,我没事就往他那跑跑,然后出外景跟拍学习。我和这个朋友认识三年有余,他一开始想追我,我觉得他长的太奶油软弱,一开始也没有理睬。只是前段时间的相处,我觉得这个朋友可以进一步交往看看。当然,他也一直在向我暗示。

终于有一次,我在他的工作室,就我们俩人(你懂得)。我颈椎疼,提出让他帮我捏捏,这愣头青硬是帮我捏了半个多钟头。后来我直接提出,要不接个吻?没想到,他直接把我拒绝了,说道,不亲,要么直接去酒店。我顿时感觉到一盆冷水从头把我泼到脚趾头,我兴致全无,乏味无比。天哪!我既已提出接吻,这吻到情浓时,还不是顺其自然的事情么。我理了理已经凌乱的思绪,找了个借口慌乱遁逃。过了几日,这厮可能反应过来了,提出要不然接个吻?我三言两语将其打发了。

你们看到了吗?有时候并不是女人高风亮节,不愿与你们同流合污。只是泡妞,也得有一个步骤啊。学历高工作认真虽然好,这追女孩的情商跟不上,照样要和五姑娘过日子。有些男人把话聊死了,叫女人们怎么接?还有的素不相识,一上来就开口叫嚣约的。你叫她们承认自己私生活糜烂呢,还是承认自己不正经呢?
手机用户75562
男欢女爱是世上最奇妙的事,但是单身狗的你怎能懂得其中的美妙?下面呢就告诉你撩妹技巧大全,让你也能脱离单身,领会这世界上奇妙的事。
1、撩妹技巧大全:知彼知己
老话说得好,知彼知己才能百战不殆,在撩妹这个问题上,同样适用这个道理。
首先呢,你要先了解她,可以通过朋友圈或者是一些空间动态了解她的日常生活。在了解一些她的生活方式或者兴趣爱好之后,两个人聊天时,你可以和她说你有很多和她相似的地方,给她一种遇自己遇到知己的感觉。而且在了解女人心的时候,不仅在追她的时候适用,在之后的交往中也能用到。
2、撩妹技巧大全:喜欢她就爱护她
女人喜欢一个人,那么这个被她喜欢的人身上,肯定有吸引她的特点。女人都是缺安全感的,而在找对象的问题上,她更偏向于能给她安全感的男生,所以呢,你一定要是一个能给女生安全感的男生。虽然女人中也有女汉子的存在,但是不管她的外包多么的强悍,其实在他的心里都是渴望被守护的。
3、撩妹技巧大全:神神秘秘的
不管是男人还是女人都有好奇的心理,而我们在撩妹的时候,可以充分的利用这一点。至于怎么做的话,相信不用在这里多说,你也明白怎么装神秘。
表白,单纯字面意思理解直接去做就是了,但是这种效果怎么样我想兄弟们都是心知肚明的。我之前也是对于自己喜欢的女生直接就是表白告诉她,然后等待她的答案,更多的都是直接被拒绝。后来在网上学习撩妹方法时候看了一本电子书--恋爱攻心操控术,彻底被里面的方法所吸引,原来把妹根本都不需要表白,一切都是靠吸引直接就能拿下,表白只是个形式而已,没有什么意义。现在靠着这些方法、技巧尤其是攻心聊天话术拿下了一个又一个的妹子,夜夜笙歌。所以想脱单想改变自己的兄弟们可以也学习下,网上就有电子书直接查下就能找到,恋爱攻心操控术,不可多得的奇书啊,关键还不花钱就能学到。