如何撩妹?

阿炎的情感小屋

聊天前做好准备工作,先知道女生喜欢什么。想知道女生喜欢啥,不一定要问她本人。先看看她的朋友圈或者空间,看她平时都发些什么,对她喜欢的事物大概有些印象。然后找一个她感兴趣的话题,就可以开始聊天了。

和女生聊儿时的种种,很容易就能打破以往的尴尬,因为,对于过去,每个人都有说不完的故事。在童年的话题里,女生会更容易对你放下戒心,同时,你也可以更多地了解她,有助于你们今后的发展。

相信没有人能够抗拒美食的诱惑,大部分的女生都挺喜欢吃的,即使她们要为了身材而刻意的控制,但是当可爱又精致的食物放在自己面前时,又有几个能够承受得住呢?

此时男生可以通过聊天,来深入的了解女方的喜好,她们喜欢吃什么?喜欢哪家店?喜欢什么菜系?通过这些聊天还可以掌握对方的喜好,何乐而不为呢?

教育畅谈者

男生撩妹本来就是再平常不过的事情,但正因为撩的男生多,所以那些经常被撩的女生也会被一些平淡的信息交换充斥得无感觉,要想在众多竞争者中战胜对方并俘获女神,重要的还是要她对你有所期待。撩妹套路中,最重要之一就是说话艺术。

如果你不能在短时间内摸清对方的底牌,弄清她的脾性,那你就需要在对话中加入一些幽默感,让你们对话变得有趣起来,这样才能在初次交流中有别于其他屌丝。

向上归纳法。根据美女的话中的意思向上做归纳方法。美女说:学习好累。向上归纳。可以回答说:你要感谢正在学习的你,说明你正在进步,你会拥有更好的人生。将学习好累上升到人生价值层面。此法对刚认识的美女慎用。

使用开放式的问题去引导女人说话,会让话题的延续更为轻松。比如你可以问:你觉得目前的工作对你来说最大的挑战在哪里?等等。这个问题乍看之下很严肃,不过你若能在适当的气氛下切入,肯定会有意想不到的效果。另外,发问同时也是制造话题、延续话题的关键技巧。  讲故事的能力。

不要刻意局限话题,营造和谐的聊天气氛会让聊天进行得更顺利,就是让女生感觉跟我聊天很舒服、很没有压迫感。不过女人要的不只是气氛,她们更希望遇到能够激发她们思绪的男人。换句话说,你若能适时发表你对事情独到的见解,或是点出不曾被察觉的微妙之处,并以类似说故事的情节作描述,你将使她产生前所未有的悸动。

薮宏太双
网上怎么撩妹?网上追女生隔着虚拟的屏幕很容易缺乏真实感。网上撩妹成功率高,最好注意这几点

态度真诚,不潦草

网上撩妹虽然高效,不丢面,但同样存在着很多弊端,至少给女生的真实性并不高。女生很容 易对撩她的男生设层层的防线,让开启聊天难,聊出真心更难。因为很多女生不是很相信男生喜欢的 态度是认真的,对网恋成功也不抱太大希望。所以,这就务必要求男生网上撩妹最好也拿出跟现实中 一样的真诚来,前期强化信任,才更有利于交往和了解。

尊重对方,有礼有节

网上撩妹主要是透过文字传达信息,所以男生最好在文字中表达对女生必要的尊重,且有礼有 节。假如你想要对方的照片,委婉提出要求后,看对方态度。倘若对方不愿意,你就要尊重对方,收 回请求,不必继续纠缠。另外,男生聊天不能讲脏话或不雅口头禅以及用一些低俗的图片和表情。尊 重对方不光表现在做法认同上,同时还包括尊重对方信仰、习惯、说话方式、思想观点、兴趣爱好等 方方面面,尽量不要用自己的观点来揣测、点评别人,这是女生比较反感的。

收放自如的表达

聊天最好不要踩对方的雷区,对于女生不愿意回答的问题,不要反复追问,这样的结果很可能 就是反感,甚至直接将你拉黑。所以,建议在网上撩妹时,做到话题的收放自如,在女生出现明显的 停顿或敷衍时,及时的转移话题。

将聊天话题拉进现实

网上再怎么聊得火热,一定都不会比真实有感触。所以,在网上撩到一定程度后,选择时机邀 约回到现实生活才是进一步拉近关系的良策。另外,在网上聊天时,尽量谈论一些现实生活的事,由 繁琐到具体,会更有共鸣和真实感。

耐人寻味的收尾

网上撩妹聊天开启难,收尾也难,因为这次聊天的收尾最好方便开启下次的聊天。一种宽松温 暖,令对方不好拒绝且想继续的方式就比较有效。比如,“跟你聊天时间过得好快啊,还没尽兴,就 到了休息的时候,为了不影响你休息,我们下次聊,好吗?”、“我发现我们的共同点真多,如果继续 挖掘下去估计还会有很多,只可惜,今天太晚了,让我们明天继续吧!”等。即便你很想跟对方聊下去 ,如果很晚了,也要见好就收,提醒对方时间,倘若对方并不在意,你就可以在保证质量的情况下适 度继续。

我以前追女生总喜欢表白,后来看了一个叫泡圣老鱼的人的文章,才知道表白很容易死,后来拜大师 门下,才发现追妹子太容易了,身边的女朋友现在一个比一个漂亮,建议兄弟们可以去找下泡圣老鱼 就可以看到他写的文章,受益匪浅。
匿名用户
对于撩妹聊天的话题其实并不怎么难,有些兄弟因为思维不够放开,平时说话规矩习惯了,一时半会不能把聊天气氛升高上来,搞的很慌张,不知道说什么了。你可能会说自己没有撩妹经验,受到家庭影响,情商差等等原因,我想说这些都可以改变的。

在和女生聊天的时候,不要背着任何包袱,不要受到外界的影响,你要让自己的心情放松下来,全力以赴的去撩妹,这是一个心态问题。有了良好的撩妹心态,你和女生的聊天也就会很自然,天马行空的去畅聊。聊天的气氛是很多哥们考虑的问题,生怕聊天很没劲,生怕女生不想聊天。(全面系统学习撩妹,助你快速抱得妹子归,就去高山恋网)

在你做足良好的撩妹心态后,对于和女生的聊天话题就不会那么难了,也不会拘谨,这是一个好的聊天状态。此时你可以随意的去畅想,针对女孩每句话发散性的扩展:

对话中涉及的事物进行拓展话题

话中的延伸意思进行回应

一句话提供的信息让你联想到一些事情

对某个词你可以延伸很多句话,比如你说妹子:你真厚,然后说她肉厚,屁股上的肉厚,大腿上的肉厚,等等,起到调情作用。

一句话让你联想到幽默搞笑的段子

你们交流一些日常生活

情感是源源不断的话题

抓住字眼对女孩进行挑逗

谈谈兴趣爱好

打情骂俏也是聊天的话题

。。。。

看到了吧?只要你能把思维放开,和女生聊天的话题就会源源不断。当然,聊天的话题也不要一口气聊完,今天聊完了,明天说什么呢?和女生聊天没多久就要考虑暂停,不要恋战,留着下次继续。这样妹子也愿意和你聊天,因为你不那么粘人,而且还有点神秘,让人回味。
清梅引
在撩妹聊天的时候,我们应该提前观察女生的朋友圈,空间说说等等,大体知道女生的日常生活,心情状态,自然就能找到话题,这是最简单的技巧。然后,用表情包开场比较自然轻松,女生容易回复。不要一上来就是:干嘛呢?做什么呢?吃饭没,这些聊天方式很土很无趣,女生一般也不想回复。

另外,你有时间聊天,妹子可能就没有时间,就要有一点耐心等待,也许一小时,也许半天。你有聊天心情,妹子可能就没有心情,你不停的强聊,不是撞到枪口上了吗?很可能直接被PASS。

所以,撩妹聊天的氛围很重要,要尽快去察觉对方的状态,学会暂停。同时,你可以找其他妹子聊天,也许就会碰到好的氛围,撩得很开心。可能很多哥们说,我就喜欢这个女生,就想和她聊天,怎么办?事实上,女生对你有兴趣,自然就会接你的话。对你没有兴趣,肯定爱理不理。要想引起女生的兴趣,不是靠大量的聊天,唠唠叨叨。

而是靠高质量的精炼聊天,在初始阶段就要快速建立吸引,建立好的印象。这样,女生接下来容易记住你。你下次找她聊天肯定回你。但是,下次回你了,就意味着可以开展唠叨模式吗?并不是,也是需要精炼的聊天,尽量让女生感觉舒适,感觉有趣,越聊越想和你聊,然后在恰当的时间学会抽离,保留神秘感,不可全部展示。

休闲聊天不带有目的,不涉及动脑筋的话题,主要体现在轻松愉快。女生没有戒备心,感觉舒适自然,愿意和你聊天打发时间。这种休闲聊天我觉得是很好的,容易引起女生的好感。正因为休闲,所以才可以轻易导入你的企图,需要把握时机,心急吃不了热豆腐。

同时,和女生聊天的时候,大家要学会延伸,不要盯着话题继续找话题,要去发现话题中的细节。比如:说到自己的城市周边有哪些好吃的,好玩的等等。再延伸下,其中有一个小吃,在哪里,它的周边环境,旁边还有什么好玩的,有没有发生过什么趣事。最后绕回重点,告诉妹子“下次我带给你尝尝”。想要邀请对方出去玩时,也可以说“下次我带你去玩玩”等等,这就是模糊邀约,给女生做约会暗示,不要太刻意。