这段文章的翻译

晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
我轻轻地碰了碰我丈夫地肩膀,我们对视着对方,会心一笑。
终于破晓了,我们叫了医生,被告知再等一会。我们的内心由于害怕而砰砰直跳。医生检查了诺雅,告诉我们诺雅必须住院,这是个我们不愿听到的消息。

我无法集中精力在任何事情上,哭个不停。我感觉自己整个人都垮掉了。我丈夫安慰我说他肯定诺雅会没事的。他从不放弃。
过了一会后,医生告诉我们诺亚得了流感,很快会康复的。
马缇和我破涕相视一笑。半夜里,我们被告知很快可以带诺亚回家了。

几天后,当我在做晚饭时,我朝客厅瞥了一眼,看到丈夫正和诺亚在玩闹。他们抬起头看见我在看他们,我和丈夫互相做了个我爱你的示意,又朝诺亚示意了一下。然后诺亚举起他的小手,向他爸爸做了个我爱你的示意,我的眼睛湿润了。
suhonf123
孩子病了,后来康复出院了,我和丈夫很高兴