求一篇bl现代文,强大沉温柔攻,病弱受

受身体很弱,有个弟弟,弟弟比较强,很会照顾哥哥,好像在酒吧驻唱,酒吧老板要受的弟弟陪攻,受代替了弟弟,然后自己叫了一些吃的,然后食物中毒,用来逃避攻,攻宠受... 受身体很弱,有个弟弟,弟弟比较强,很会照顾哥哥,好像在酒吧驻唱,酒吧老板要受的弟弟陪攻,受代替了弟弟,然后自己叫了一些吃的,然后食物中毒,用来逃避攻,攻宠受 展开
下个路口会面
《我的哥哥》BY 章惜水(现代 弟渣攻兄圣母弱病受 兄是养子)
《Heart Memory》 BY litduck(姐夫攻 受有心脏病 悲文)
《从心爱你》BY by wildly (微虐 明星美攻心脏病弱受)
《墨之瞳》BY 未夕(现代 受绝症)
《为乐当及时》BY 超载(先虐后甜 腹黑强攻阳光受 受没死成)
《刘光之其人奇事》BY 青风
《永相随》BY kisky(心理有病明星受 忠犬攻 受过度操劳而体虚)
《拾荒》BY 皂斗( 温馨 拾荒少年受官二代攻)
《重生之月光少年》BY 风流书呆(受前世被父亲陷害捐献心脏 攻宠受 父子)
《清之晓》 BY 白蛋(心脏病温柔医生 混黑老大攻)
追问
好像不是,不过谢谢你
昔小梨诶
四月流萤by吴沉水
葱动娇心
楼上说的不对哦b46n。收藏好不错的但要节制