哪位大神知道这是哪个电影中的?这个明星叫什么

玄逸无咎

电影《爱你,罗茜》。

女演员:莉莉·柯林斯。

是由克利斯汀·迪特执导,莉莉·柯林斯、山姆·克拉弗林和克里斯蒂安·库克等联袂出演的爱情片。影片于2014年10月19日在第九届罗马国际电影节举行首映式。

影片讲述讲述青梅竹马的二人,一同成长面对大世界,一直处于“友达以上,恋人未满”的状态,却各自遇到恋爱上的酸甜苦辣,直到最后发现,最爱的原来就是对方。

  • 中文名

  • 爱你,罗茜

  • 外文名

  • Love, Rosie

  • 其它译名

  • 亲爱的,原来是你(港) / 真爱绕圈圈(台)

  • 导    演

  • 克利斯汀·迪特

  • 类    型

  • 喜剧 / 爱情

  • 主    演

  • 莉莉·柯林斯,杰美·温斯顿,山姆·克拉弗林,塔姆欣·伊格顿,阿特·帕金森,克里斯蒂安·库克,马里昂·奥德怀尔

  • 片    长

  • 102分钟

  • 上映时间

  • 2014-10-22(英国)

追答
莉莉·柯林斯(Lily Collins),1989年3月18日出生于英国吉尔福德郡萨里,演员。

中文名
莉莉·柯林斯
外文名
Lily Collins
国籍
英国和美国
星座
双鱼
血型
O型
身高
1.65米
出生地
英国吉尔福德郡萨里
出生日期
1989年3月18日
职业
演员
毕业院校
南加州大学
代表作品
白雪公主之魔镜魔镜、打破陈规
主要成就
第74届金球奖音乐和喜剧类电影最佳女主角的提名
追问
老铁,我的浏览器怎么就识别不出来这张图?。。😂️😂️