OPPO R15到底怎么样?

好物研究院

3C数码

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO R15 后置采用双摄像头组合,其中 OPPO 采用 Sony 新一代高帧率影像传感器 IMX519,拥有 1600 万高清像素、1/2.6 英寸大传感器尺寸、全尺寸 60fps 高拍照帧率,让 R15 夜拍更纯净,抓拍更清晰。R15 拍照时可智能识别 16 种标签 和 120 种场景,比如风景、美食、宠物等等,并匹配专属优化方案,让蓝天更蓝,美食更诱人。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
贰茉2W

今天OPPOR15正式首销,经过了昨天浙江卫视和全明星的助力,为OPPO吸了不少粉,其实原本OPPO R15这部手机各方面表现就很出色,在浙江卫视直播钱预约量就已经高达5000万了,是目前预约人数最多的一部手机,成为爆款是肯定的。那么OPPO R15到底有什么亮点能得到那么多的消费者喜欢呢?

如今OPPO R15这部手机已经开卖,不少人都已经收到了,成为了OPPO R15的首批用户,那么用户对于这部手机的评价又是怎么样的呢?

这是京东的用户评价,全部都是五星好评,对于这部手机主要是屏幕大,看着爽,超高屏占比带来了更好的视觉效果,系统流畅,具有翻译,黑屏操作,多任务,王者荣耀和吃鸡游戏不卡。除此之外,还有人脸识别和拍照翻译功能,看来用户对于这部手机的评价还是很高的。

而在天猫,好评率也是非常高的,主要就是针对OPPO的物流很满意,这是网购的第一要素,当然了,因为刚收到OPPO R15这部手机,体验方面的心得有限,但从消费者对于这部手机热情来看,可见确实是一款非常不错的手机。毕竟OPPO R11S的时候,就深得消费者热捧,而OPPO的畅销机型是由OPPO R9开始的,经历多代产品的积累,让消费者对于OPPO有一种天生的信赖,对于新机完全没有任何怀疑,而OPPO也没有让消费者失望,每一代产品都带来了更好的体验。

对于OPPO R15这部手机,各方面表现还是很出色的,在普通6.0英寸全面屏手机的机身中放入了6.28英寸屏幕,屏占比达到令人惊叹的90%,同时还因为使用的是异形屏,不仅让手机更上档次,重要的是还带来了更好的视觉效果。除此之外,OPPO与深受年轻用户喜爱的色彩大师Karim Rashid联手,在OPPO R15上共同打造了雪盈白、热力红、星空紫、梦镜红四款潮流配色。其中,星空紫和梦镜红均采用独一无二的渐变色设计,OPPO再次掀起手机时尚色彩潮流。

除了外观方面的表现,OPPO的功能体验也是非常好的,配置上,OPPO R15带来了6GB运行内存和128GB存储机身,这样的组合可以说是非常强,6GB运行大内存无论手机后台有多少应用,都能让手机依旧流畅的同时,切换多任务的速度也很快。而128GB的存储机身,就更实用了,下载应用,电影以及存放照片,都完全不用担心手机容量不够用了,在这方面,OPPO还是人性化的。

最让人满意的还是拍照方面的优势,除了高像素的后置双摄之外,还有AI功能,多达296个面部识别点的AI智慧美颜可以更精确的识别五官特征,5个维度800万种美颜方案更是让R15轻松满足全球用户对于美的不同追求。升级到2.0版本的智能场景识别,增加至16种标签以及120种场景检测,让AI智能识别拍摄场景和物体,并智能匹配最佳的优化方案。同时还有逆光自拍所见即所得的3-HDR实时分级曝光、暗光拍摄更明亮的索尼IMX519传感器,完全能够满足年轻人对于拍照和自拍的追求。

在今天的首销上,无论是天猫,京东还是苏宁,都在为OPPO R15首页推送,从三大线上电商平台都在为OPPO R15引流来看,就知道这部手机的影响力有多大,正因为OPPO手机品质好,成为了各大电商以及线下实体店主推的产品,可以预计OPPO R15的销量今天绝对会创下新纪录。

这一次,相信OPPO在销量上和去年相比,又会有进一步的提升,凭借OPPOR15的优势,或将会在全球销量第四再上一个台阶,至于能取得什么样的成绩,我们还是拭目以待吧!

稽宛丝柔靖
感觉挺好的,OPPOR15不好,还想买什么手机,内存什么的都够用而且性价比比较高,这个手机还是不错的,充电也比较快,而且外表也是不错的,这个手机卖的也比较好大众用的多,看看自己喜欢不喜欢吧
匡吉月卷翼
感觉挺好的,OPPOR15不好,还想买什么手机,内存什么的都够用而且性价比比较高,这个手机还是不错的,充电也比较快,而且外表也是不错的,这个手机卖的也比较好大众用的多,看看自己喜欢不喜欢吧