和男朋友异地恋 他让我去他那里上班 我不去他就要分手怎么办 10

和男朋友异地恋他让我去他那里上班我不去他就要分手怎么办我让他来我这里他不来她说是倒插门他说你都不来我这里我干嘛去你那里!怎么办呢... 和男朋友异地恋 他让我去他那里上班 我不去他就要分手怎么办我让他来我这里他不来 她说是倒插门 他说你都不来我这里 我干嘛去你那里!怎么办呢 展开
来自洪州窑镇静的霖雨
分了吧还是 这还没结婚就刚刚一个少对象就这样 将来你们还不一定怎么着呢 异地恋本来就难 能走到最后的也不多 你不想想你们将来怎么办 将来是你去他那还是他来你这 多想想以后 真心觉得你们一点都不合适 况且这个男的动不动就分手的 你跟他分了就完了
追问
舍不得怎么办
追答
非要等到他给你删除了 你就踏实了是吧 你这样在现在太被动 直接你就跟他说分手完了 以后再一个不就得了吗 找一个别异地了 异地说真的 先不说你们两将来怎么选择在哪个城市 就是户口什么什么的 好多的问题 你们现在就有这样那样的问题将来真得不定怎么着呢 说白了还得分 还不如现在就完了呢 可能我觉得你岁数应该也不大是吧 想的不是这么多 这将来结婚啥的都是问题
奥斯特洛夫斯坤
那就分手。什么人啊,有这么威胁自己女朋友的,不就是缺少给他生理的女朋友吗。
一瓶绿豆奶茶
分手,为什么要让女生去找男生,只能说他不够爱你
追问
他说来我这里就是倒插门 不来
追答
他自己解不开自己的想法就让他困在里面死掉好了
mashiminota
你问他!你是市长吗?我为啥去你那工作?你为啥不能来我这里?分手你肯定能找到比他好一万倍的男朋友
追问
他说我不去就是不想和他在一起
然后我让他来我这里 他说你都不来我凭什么去
仝悦爱s3
在一起了也不会消停的 听劝,良禽择木而栖。
追问
为啥呢
追答
这不是男人该有的本色,这是任性,威胁,强迫   以后会变本加厉的