魅族note5手机充电充了两个小时之后开机了,然后充电特别特别的慢是怎么回事?

它自动关机之后,我充电充了一个多小时闪烁灯一直在闪,开机之后充电特别特别的慢。这怎么处理?... 它自动关机之后,我充电充了一个多小时闪烁灯一直在闪,开机之后充电特别特别的慢。这怎么处理? 展开
控心zm3

建议用户到当地魅族售后服务中心进行维修检测。
在魅族官网-服务-魅族授权服务中心,可以查询当地的售后维修中心的详细地址以及联系方式。
百度网友7c29778
尾插坏了吧,或者充电电路坏了 换个尾插试试
追问
这些东西全都好的。
追答
换很数据线