极品飞车OL激活码怎么获得?

情殇丶HecaTe

极品飞车OL是一款来自腾讯的赛车竞速游戏。游戏现在已经开始测试啦,估计很多小伙伴都想要得到激活码吧,下面我就告诉你这款游戏的激活码获得渠道

渠道一:官网放号

我们将在官网主页进行官方的激活码发放活动,玩家只要在资格获取页面绑定手机,并完成整个申请流程,即有机会抽取首测激活码。

渠道二:极速中心

极速中心是我们为广大热爱《极品飞车ONLINE》的玩家精心打造的积分回馈系统,只要攒够积分就能百分百兑换激活码,手速要快哦!

渠道三:官方论坛

《极品飞车ONLINE》官方论坛已上线,并准备了抢楼获取激活码的活动,前方官方论坛抢号贴即可参与!

渠道四:官方微信公众号/官方微博 这既是我为你们带来的方法 请参考。