如何将《英雄联盟》配音改成英语?

張光光vv

虽然英雄联盟的中文语音已经足够优秀。但对于曾经阅游戏无数的人或者英文声控来说肯定觉得不太爽快。

我在电脑里特意装了多玩盒子。虽然我从来不用它。留着它的目的就是为了每次版本更新时能转换成英文语音。打开后点击“更多”找到“原汁原味”。在“原汁原味”里有个链接“点击下载英文语音包”。打开链接进入一个论坛。下载地址已经清清楚楚地摆在那里了。下载解压。解压完成后出现一些文件。每个版本的文件都会不同。笔者以5月的语音包作示例。运行“点击安装”那个文件。重启lol盒子。这时再进入“原汁原味”,“转换成英文”这个按钮已经可以点了。点击后耐心等待。然后再进入Lol游戏就是英文语音了。

总结了这么多,个人认为国服在游戏配音这里做的相对来说还是挺好了,希望各位小伙伴在正义之地好运连连!

魔音工坊