有哪些经典好看的监狱电影排行榜

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
syx後
需要资源我都有
JJ_YYforever
1、《肖申克的救赎》- 一部揭露美国司法黑幕的巨片,一幅用友谊和希望描绘的生命画卷,蕴含人生哲理的喻世之作。
2、《死亡实验》- 讲一次科学实验:找二十个普通良民,随机分成两组,八个狱卒十二个囚犯,来模拟两周的监狱生活。开始时大家嘻嘻哈哈,后来狱卒开始使用权力维持秩序,随后发展到滥用权力、私刑、发泄个人情绪、最后组织实验的几个科学家都被“狱卒”们抓了起来,项目主管杜恩博士被人用枪打伤。这部影片改编自心理学历史上一次真实的实验。
3、《金蝉脱壳》- 雷·布雷斯林(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)是最强的越狱高手,曾在8年内成功逃出14座安全防卫工程最严密的重刑监狱。他的真正身份是美国国家安全局的监狱安管专家,每一次越狱成功,就代表他能找出该个监狱的安管漏洞,进而强化改善。这回是雷退休前的最后一次任务,要挑战传说中最滴水不漏的超级监狱“坟墓”,然而当他入狱后,却发现这是个深埋海底,不见天日的死狱...
4、《太空一号》- 未来的世界里,地球上已经没有空间供犯人坐牢使用了,于是人类制造出了一个绕着地球飞行的类似于空间站的监狱。在其中的一个监狱里,关押着许许多多的重刑犯,死囚等等极度危险的人。这里保安严密,似乎是坚不可摧的。可是,挂一漏万,意外总是不期而遇。
5、《异形3》- 茫茫宇宙之中,里普利的飞船突然出现意外,坠毁在一个星球上,里普利在医生的救治下恢复了健康,并从他那里知道这里是狂暴101号,是地球的废弃矿井,已成为一个关押犯人的太空监狱。