win10系统怎么通过蓝牙播放手机的音乐?

迷了路的鹿g

首先鼠标点击左下角的Win标志,打开“开始菜单”,点击“设置”在“设置”中,选择“设备”(蓝牙、打印机、鼠标)的那一项,点击打开选择“蓝牙”。

  1. 首先我们打开电脑的蓝牙:

  2. 打开电脑蓝牙后在电脑的右下角会出现一个蓝牙的图标,然后右键显示蓝牙设备:

  3. 打开手机蓝牙,并确保手机蓝牙可以被电脑搜索到,然后点击添加设备:

  4. 双击搜索到的手机设备,电脑会自动和手机蓝牙连接,这个时候手机上会提示配对信息,电脑上的配对信息都点击是即可。

  5. 电脑和手机通过蓝牙连接成功:

  6. 然后在设备里面会出现搜索到的设备:

  7. 双击搜索到的设备,出现如下对话窗口:

  8. 然后在头戴式受送话器和扬声器这里点击连接,连接好后,可以用手机打电话试一下,如果声音在电脑上发出来了,这个时候就设置完成了,恭喜你,你的电脑变成蓝牙耳机了。

  9. 通过蓝牙播放手机内的歌曲,点击连接音乐和音频即可。