凯撒旅游为什么贵?

Elsa的星空

凯撒旅游定位中高端旅游,所以费用相对要贵一些。

1、和其他旅游公司相比 吃住行要比他们好,酒店安排在市区范围内的4-5星。同行的酒店同级基本上是在郊区了。另外景点不需要额外自费购票,凯撒旅游的团基本上是一价全包的。

2、凯撒旅游境外旅游接待都是凯撒自己的,同行很多都是外包的。如果出了事情凯撒旅游可以很快处理,不会出现踢皮球的情况。

3、凯撒旅游,创始于1993年德国汉堡,是以高端旅游产品为核心,以时尚旅游为理念,以产品开发,质量管理为主要手段,构建专业高效的现代旅游企企业。是CATS(中国旅行社协会)会员、BTIA(北京市旅游行业协会)会员、PATA(亚太旅游组织)成员。凯撒旅游拥有深厚的欧洲背景和独特的服务理念,被誉为“欧洲旅游专家”,率先倡导时尚旅游新概念,推出个性化产品,追求高品质服务,为渴望体验真正的旅游乐趣的人们打造舒适,理想的旅程。

4、经营范围包括入境旅游、国内旅游、出境旅游(许可证号:L-ZY-GJ00085)、会奖旅游、旅游电子商务等业务。

happyhappydaydayday
出了问题,根本不考虑游客,吓唬和蒙游客,这次澳洲旅游,航班停运,明明有当地可以改签航班,却让游客从墨尔本去悉尼,费用全部游客承担,自费项目,途中其他团游客贵20%,其他团队改签费用双方各承担一半,实在是很差旅行社。
百度网友f4a7641
2月4日至13日澳洲亲子行。非常糟糕的一次旅行,没想到凯撒居然会提供这种品质的旅游商品,同期比较近2.4万/人费用属于中高了,澳洲境内航班共三次,全部是红眼航班,带着孩子凌晨三点过就起床赶机场,匆匆用及其简单的早餐盒解决;安排的住宿离中心区域基本有20多公里,仅出行打车费用就多用去近300澳元,领队说是旅游旺季定不了房间,导游说这种团费就是这样了,放在春节期间要3万多,这是什么逻辑?自费项目热气球也不清楚告诉我们细节,结果才知道凌晨2点过就要起床,说是赶着看日出,结果热气球升上去的时候已经如日中天了,因为我们住得最远,所以车子最早接、最晚送回酒店,一个热气球项目从凌晨2点多起床到中午12点过才回到酒店,大人孩子被折腾得够呛。我们定的是精致小团,体现什么区别了,和1万多团费的没啥区别。凯撒品质真是亲身体验了。