王者荣耀中出现的所有英文提示音是什么?

幻梦骇惊梦
游戏里有敌方防御塔被催毁 和友方防御塔已被摧毁 一血 敌方已被击杀 友方已被击杀 双杀 三杀 四杀 五杀 团灭
敌方双杀 敌方三杀 敌方四杀 敌方五杀 大龙登场 小龙登场 风暴龙王降临决战开始 失败 胜利 队友掉线 恢复连接
sd阿斯46
王者荣耀是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手游,是竞技游戏可以5V5对战的,模式有很多种,前不久开启的5V5迷雾模式还是很不错的跟LOL差不多了还要自己去做视野的,还有征战模式可以自己选取三个英雄来通关不同的难度,会奖励大量的金币和钻石符文,很有意思。
Zv82kh8
王者荣耀中出现的所有英文提示音是什么?王者荣耀是现在最火的MOBA类手游,以竞技为主的多人团队游戏,当然也可以进行1V1比赛、冒险模式和PVE的闯关模式,几十个英雄人物每一个都很有特色,最近好像在进行年度排行终极排名赛,作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!
文艺孤凉
很多朋友还在排位大坑中停滞不前,我决定来拯救苍生,脱离大坑。

以下皆为干货,保证每个详细看完并能理解的读者对这个游戏的理解会有跨越式的提高,足够赛季末打上至尊星耀。

商业转载请事先联系答主,违者必究。

查看更多干货,请关注我的专栏:《王者荣耀》单排上荣耀王者的经典教学,后续将针对游戏热点细节进行详述,图文并茂,视频配解敬请关注!

以下分点阐述:

一、选人(ban&pick)

1.一局排位的较量从选人BP的时候就开始了,合理的阵容和强势的英雄能让你的胜率大增——

首先版本变态英雄要ban掉(S13娜可露露、荆轲、李信、李白、明世隐、鬼谷子6选4ban掉),拿位置不仅要自己擅长的,还要注意阵容搭配以及和队友沟通协调,并且优先拿版本强势英雄。不会玩?打匹配练啊,打多几盘就会了。

S13强势英雄推荐——

法师:干将莫邪、武则天、小乔、司马懿、笔仙;

上单:白起、刘邦、程咬金、达摩、李信、兰陵王、典韦、元歌、李信;

打野:兰陵王、娜可露露、荆轲、典韦、李白、赵云;

射手:虞姬、鲁班;
百度网友604ec79
手游变态福利 直接看我空间