惠普和联想哪个更好?

左丘波瞿晏
看你舍得多大的花费了,两个都是不错的牌子,都有一些二bi配置的机子,也都有一些不错的。
如果你只是买一个中低端的机子的话(就是资金不是那么充裕),花费在六千一下的话,联想的机子好一点,它的机子比惠普散热好一些。
如果资金充裕,想买高端一点的机子,或者是办公用的话,惠普的好一点,毕竟牌子在哪里!
宫豆母雅艳
联想的和惠普的机子都差不了多少,惠普的性能会比联想有那么一点点优势,但是联想售后服务要比惠普的更广,更强,建议买国货,支持国内品牌,我就是用联想的,我的所有同事也是用联想的一直也没有出问题,
犹金生邱鸟
宏基的好,惠普主要是面向商务,是高价产品,联想虽说是国货,但是价格也不便宜,你还是选宏基吧,台湾货,不但便宜,品质好,而且信后点多,我已为好些人建议买宏基,希望你也会爱上她.
巨欣禚思菱
那就联想吧,性价比还不错,两个牌子的散热都不太好,不过毕竟联想是国产品牌。支持国产吧。
实攸栗燕
惠普的更好一些吧,性价比很高,低价高配置,而且毕竟大品牌,服务做的很好~