战斗力第一的动物是什么?

寄星恋孤蝶

如果是陆地上单挑的话,战斗力第一的应该是大象,海底的话应该就是大白鲨。这些都是体型庞大霸主级别的存在。

地球现存战斗力最强动物TOP10:

第10名:非洲狮,战斗力:62-65 。非洲狮,脑袋大,脖子粗,不是大款就火夫。非洲狮就是动物中的大款。其咬合力可以达到2000多磅,再坚硬的骨头也悲剧。就是耐力差点。

第9名:东北虎,战斗力:75。成年东北虎体长3.5米,抓力惊人。曾看报导,北京动物院的东北虎将坚硬的水泥地抓出深深的痕槽。网传的东北虎秒杀狮子。

第8名:尼罗河巨鳄,战斗力:85。尼罗鳄是一种凶猛的大型爬行动物,平均体长4米,产于非洲尼罗河流域及东南部,因其满布利齿的长嘴和全身厚厚的“铠甲”而著称。成年已知最大的有8米长,一般4-6米。就那一身鳞甲装备,就是狮虎也难耐它何!

第7名:巨蟒,战斗力:100-150。这个猛啊……

第6名:河马,战斗力:200。大的河马有三四千斤重,它全力奔跑时速居然可以达到55公里,太没天理了。它一口就可以咬断鳄鱼的身躯。幸亏它大多数时间只能待在水里。

第5名:北极熊,战斗力:215。世界上最厉害的熊!前肢有数千磅的力量,而且它很灵活。咬力也很惊人!

第4名:白犀,战斗力:250。体重稍逊于河马,但比河马灵活多了。脾气火暴异常,发起怒来连火车都敢撞!战斗力稍高河马。这不简直就是一辆坦克吗?!!!

第3名:海象,战斗力:350。陆地上,海象不是北极熊的对手,下了海,可以秒杀北极熊。这是《动物大比拼》中的摹拟场景。海象的体重可达北极熊的两倍,超过河马。那厚厚的脂肪层,估计六脉神剑也难耐它何!!!!

第2名:非洲象,战斗力:500。非洲象体躯庞大而笨重,是陆地上最大的哺乳动物和第二高的动物,平均身高3.8-4米,一般体重为8-9吨。它们是非洲大陆最常见的野生动物,喜群居,性情警惕而暴躁。 身高三米多的非洲象是陆地霸主。

第1名:大白鲨。大白鲨处于海洋食物链的最顶端,甚少有生物能对其造成威胁。它们最喜捕食海豹、海狮,偶尔也会吃海豚、鲸鱼尸体甚至其它鲨鱼。除了人类,其主要的天敌为喜爱成群猎食的虎鲸。不过,虎鲸亦绝少攻击像大白鲨这样的危险及难对付的猎物。

小艾说旅行

比狮子老虎还要厉害的动物,战斗力竟然这么强?你知道是什么吗