求各位推荐几本好看的玄幻仙侠小说,完本的最好,忘语净无痕的不要 30

沫色ye
玄幻:我推荐(大多看过): 恶魔法则, 择天记 ,天骄无双,卡徒, 修真世界, 五行天, 三体 梦入神机的佛本是道,永生 百世经论的飘渺系列 紫阳 一念永恒 通天之路,灭运图录,斗罗大陆, 焚天 武动天下,吞噬星空,遮天 佣兵天下 庆余年
阳神、佛本是道、遮天、修真世界、仙魔变、诛仙、紫川、大道独行、九鼎记、求魔,
我个人比较喜欢跳舞的小说
感觉这些还可以,你去看看
匿名用户
您好
您可以去看一下耳根的书,小编个人认为特别好看,《我欲封天》,《一念永恒》,《求魔》《仙逆》
十步行的《纯阳武神》虽好好看就是作者直拖稿
辰东的《完美世界》:
特别推荐江南的《龙族》
希望我的回答对您有所帮助
梦境我做主
最近在看遮天,个人感觉还可以,值得一看。有古中国传说,有外星神话,有宇宙修炼,有星空,有仙界
千万禄
《修真世界》《百炼成仙》《青玄道主》《仙逆》
百度网友54b094d
阴阳代理人