上海财经大学的MBA是否值得报考?

华是学院MBA辅导
华是学院是专业、权威的MBA考前培训学院,师资优良,状元辈出。具有上海市教委颁发的高等教育办学资质,拥有“华是”注册商标,CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,上海市“诚信创建企业”荣誉称号。

财大MBA,上海名校之一,报考财大肯定是肯定是可以的,财大偏向于金融方面。如果考财大也需要做好充足的准备,主要是面试准备,财大MBA面试有较强的竞争压力,毕业年限比较短,背景一般的学员备考财大 有一定难度,需要报MBA面试辅导班,针对财大MBA面试辅导,拿到面试优的可能性会大些。

MBA招生要求,面试优,笔试过国家线,就可以被录取,面试良好或者一般,就需要参加笔面综合排名择优录取。联考有一定难度,相差十几分,付出的努力是完全不一样的,刚刚毕业两年的学员笔试的能力很强,但面试背景不一定比老学员好。

命一样珍惜99
如果你现在从事非金融专业的相关工作,不太建议报考,上海财大的MBA偏金融,如果你是为了文凭类,拓展人脉,可以报考华东理工大学MBA,教育部直属211院校,注重培养具有国际化视野和本土管理能力的经营管理人才,有些合作MBA项目可以拿双证书,含金量也较高。
名户用置设qwer
如果你的资格足够的话 值得
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
您好!上海财经大学的MBA还是很值得报考的。
如今,学院已经发展成为涵盖“工商管理”“应用经济学”“理论经济学”三个一级学科,通过中国高质量MBA教育认证(CAMEA)、AACSB、EQUIS、AMBA国际认证的的国内领先商学院。依托学校百年发展凝聚的雄厚学科实力,在教育部学位与研究生教育发展中心全国第四轮学科评估中,工商管理、应用经济学被评为A,位列全国2%-5%;高等教育评价专业机构软科发布的“2020软科中国最好学科排名”中,工商管理、应用经济学学科位列全国前2%,理论经济学学科位列全国前5%;2020年学校经济学与商学蝉联ESI全球前1%;U.S.News世界大学学科排行榜(2021)中,经济学与商学位列全球第131位,中国大陆第6位;根据美国德克萨斯大学达拉斯分校(UTD)全球商学院科研排名(2016-2020),位列全球第120位(大陆地区第3位);在2021年度英国《金融时报》排名中,MBA项目位列全球第64位,中国内地第4位等。
by.ZJ
百度网友200ca35c

上海财经大学的商学教育始于1917年南京高等师范学校创办的商科,并于1921年成立上海商科大学,是我国最早开始举办MBA教育的高校之一。作为我国最具实力的一所财经院校,在举校体制的有力支持下其MBA教育已经成为国内规模最大、师资优势明显、具有鲜明财经特色和具有巨大社会影响力的项目。

上海财经大学MBA专业方向主要有:1、金融CFA; 2、金融管理;3、量化金融; 4、会计与财务; 5、营销管理;6、战略管理等;

上财MBA无论是在课程内容,教师师资,海外交流,第二课堂,还是创业创新等方面,都在不断升级,充分满足MBA学生系统深入学习的真实需求。

上海财大MBA依托其财会类背景,主要针对金融或财务行业的人群,在上海这个金融大都市,上财MBA的金融方向深受广大考生欢迎,因此每年上财MBA的报考人数也在不断攀升。

项目概况

参考资料:HZMBA