牙齿不齐有哪些方法矫正

谏寻芹谢朗
病情分析:牙齿不齐最好是通过牙齿矫正,将牙齿重新排列整齐。这样牙齿矫正结束后还是全口健康的牙齿。指导意见:目前牙齿矫正的方法有:传统戴矫治器牙齿矫正、舌侧矫正和隐形矫正。传统的矫正方法在价格上来说是较便宜的,也是最常用的牙齿矫正方法。建议看医生检查下牙齿的具体情况,医生才可给你个详细的治疗方案。
容哲圣丘纳
病情分析:牙列不齐最好的治疗方法是矫正治疗。牙齿长的很乱,很不整齐,就是矫正的适应症。指导意见:具体矫正的方法就是一种,但,有多种方式类型。最普通的方式比较适合你的情况,也是最好的方式。
黎昕之巅
牙套有很多种,常用的有传统钢牙套矫正、自锁矫正、陶瓷半隐形矫正、冰晶半隐形矫正、全隐形矫正、舌侧矫正,希望能帮到你