属兔的和属兔的婚姻怎么样

属兔的和属兔的婚姻怎么样... 属兔的和属兔的婚姻怎么样 展开
大喵喵在线解答

好事成双呀,两个属兔的人在一起应该会非常的愉快,不过属性这个只是参考,还是需要结合两个人的个人脾性。不过伴侣都是自己选的,相信是对的人才会跟他在一起。
cayun
叔叔和婶婶都是属兔的,是同学,中年30-40岁的时候经常吵架,也有闹过离婚什么的,婆媳关系不好,但是后来50以后非常和睦,天天出去旅行,经常秀秀恩爱,婆媳关系和睦。主要看你是否选择对了人,在一个怎么经营这段感情。
小迪解答者

两个属兔的人结婚,婚姻缘分也还是不错的,我们只需要彼此相爱,不必太多在意属相。
在翡翠谷抖腿的开心果
从属相上面来说,我认为是非常合适的,但是这其实也是一种迷信的说法,其实属相在人的婚姻当并不起到了决定性的作用,好的婚姻缘分是要两个人懂得珍惜
僧清77
我和前夫都属兔 离啦。