英雄联盟新手老是被虐被虐的都不敢打匹配。

英雄联盟新手老是被虐被虐的都不敢打匹配。太可怕了,,打了好几局。都被人堵在泉水里杀。队友也没办法带飞。他们比我还惨... 英雄联盟新手老是被虐被虐的都不敢打匹配。太可怕了,,打了好几局。都被人堵在泉水里杀。队友也没办法带飞。他们比我还惨 展开
百度网友daeb1c0
英雄联盟匹配的胜负不要太计较,作为一个新手,对于游戏基本谈不上理解,连了解都不够的情况下自然不会很容易获胜,有几点可以注意,首先新手不要借用别人的账号去玩,这样遇到的都是老手,如果借的账号等级和段位太高还会遇见很厉害的大神,可以自己建小号一点一点练习。

其次不要五黑。因为五黑只会匹配五黑,这样的话对面基本都是开小号来玩的,五个人一起有配合自然容易把你们这边新手打爆。
如果几个朋友一起玩的话,可以开自定义,这样多玩几局就可以了解很多英雄的技能和特性,也就有了在匹配时的应对方式。
欢迎更多的萌新来玩英雄联盟。