印春荣同志身上有哪些值得我们学习的精神?

TMIN1001

  在印春荣同志身上我们应该看到:印春荣同志从警35年来始终对党忠诚、爱岗敬业,扎根边疆、无私奉献,特别是连续28年战斗在祖国边境缉毒一线,经受了血与火、生与死的严峻考验,是全国缉毒战线的一面光辉旗帜。他的英雄事迹和崇高精神,生动诠释了当代革命军人和人民警察核心价值观,充分展现了新时期公安现役官兵“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的时代风采,不愧为全国公安机关先进典型的杰出代表,不愧为经受住各种利诱和血与火生死考验的英雄,不愧为党和人民的忠诚卫士。

  我们应该学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他不畏艰险、不怕牺牲的战斗精神,学习他牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,学习他真抓实干、锐意进取的工作作风,学习他一身正气、清正廉洁的崇高品德,忠诚履职,不辱使命、无私奉献的精神.

  一个人、一个故事、一段话语,看似平凡简单,却能点燃许多人心中的激情与梦想。 这便是榜样的力量.让我们所有人向印春荣同志学习.