风之大陆战士转职选哪个好 风之大陆战士

悲风过繁华

风之大陆战士转职推荐攻略

【转职分支】

战士可以进阶为圣骑士或狂战士,每个分支都将解锁多项高阶技能。

圣骑士作为专职的保护者,将获得更为高效的保护技能以避免伤害,还能触发无敌效果!为队友创造更多的战斗机会。

狂战士则施展着独创剑术大幅提升怒气效果,除了可增加自身抗性,其巨剑打击还拥有吸血效果,即便在单兵作战中也无所畏惧。

想玩T的玩家们可以选择圣骑士,想当DPS的玩家们可以选择狂战士!