问一道语文题目!蛮急的!!!

题目看图。真的看不出来在画什么啊!... 题目看图。真的看不出来在画什么啊! 展开
绿茶倩的颜值
在北戴河二十四景中,最壮丽的景致,要算的鹰角亭看日出了。)四点来钟,沿着海边的大路走到鹰角亭,只见东方的天空泛起了粉红色的霞光,海水也被这霞光染成了粉红色。)一会儿霞光由粉红变成橘红,进而又变得鲜红耀眼了。)在霞光的映照下,大海和天空也像起了火似的,一片通红霎时间,天空和大海,一下子就布满了耀眼金光。)这时,太阳露出了一个弧形的金边儿,这金边儿很快扩大着,忽而猛地蹦出了海面。)我想到金字塔-人类智慧的结晶。岁寒三友:象征着持久的友谊,持久的树木植物的冬季松树,竹子和梅花 “四君子”是中国画的传统题材,以梅、兰、竹、菊谓四君子。这些题我都做过,是一套卷子上的,我记得那张卷子我拿了满分。
快士达
在北戴河二十四景中,最壮丽的景致,要算的鹰角亭看日出了。)四点来钟,沿着海边的大路走到鹰角亭,只见东方的天空泛起了粉红色的霞光,海水也被这霞光染成了粉红色。)一会儿霞光由粉红变成橘红,进而又变得鲜红耀眼了。)在霞光的映照下,大海和天空也像起了火似的,一片通红霎时间,天空和大海,一下子就布满了耀眼金光。)这时,太阳露出了一个弧形的金边儿,这金边儿很快扩大着,忽而猛地蹦出了海面。)我想到金字塔-人类智慧的结晶。岁寒三友:象征着持久的友谊,持久的树木植物的冬季松树,竹子和梅花 “四君子”是中国画的传统题材,以梅、兰、竹、菊谓四君子。这些题我都做过,是一套卷子上的,我记得那张卷子我拿了满分。
追问
???您在讲什么呢?希望看题我有些急呐!