Q币怎么充Q点?

百度网友77a4a86f6d

1QB=10Q点,无需转换,只要你有Q币就是有Q点。

Q币,简称QB ,也称QQ币、腾讯Q币等。通常它的兑价是1Q币=1人民币,用腾讯拍拍网交易一般都是9折。

QB是由腾讯推出的一种虚拟货币,可以用来支付QQ的QQ行号码、QQ会员服务等服务。腾讯Q币,通过购买QQ卡,电话充值,银行卡充值,网络充值,手机充值卡,一卡通充值卡等方式获得。

QQ卡面值分别有10元,15元,30元,60元,100元,200元。

还有一种存在于电子加密货币圈中,名称是QQCoin,两者没有关联。

千里花千6

话费可以充q币吗,当然可以了,下面教你怎么充q币