《汽车总动员》这部电影中的车都叫什么名字?

无忧无虑的小阳

下面

身披红色战袍的95号赛车闪电麦昆是一辆道奇蝰蛇

哈德森·霍内特原型是名噪一时的哈德逊大黄蜂

电影中的“国王”是一辆外形独特的汽车,他是美国普利茅斯超级鸟。

影片中唯一的反派角色,一身绿色涂装的“路霸”,他的原型就是通用历史上最长寿的车型之一——别克君威。

板牙,不过是对拖车的谐音而已,这款车的原型是雪佛兰卡车。

镇上一位德高望重的老太太丽兹,她的原型是1913年的福特T型。

爱打扮的雷蒙,他的原型是1959年的雪佛兰英帕拉。

卖轮胎的路易吉是个意大利移民,他的原型是1959年的菲亚特500。