计算器如何关机?

g嘿嘿hjcy

1、等待计算器自动关机。大多数计算器会在用完后几分钟内自动关机。你可以不用管它,把它放在一边,等它自动关闭。

2、长按组合键。以下组合键可以关闭计算器。按住以下组合键:按住按键的同时,按下ON、C/CE或AC按键。按下正确的快捷键后,会立刻关闭计算器。

3、画图计算机:找到Shift键或2ND键。画图计算器会把关机功能分配到ON或AC键上,作为它的二级功能。必须使用Shift键或2ND键才能关闭计算器。

4、按下Shift或2ND键,然后按下ON或AC键,关闭画图计算器。

广州中仪测绘
VIEW互联视野

计算机一般可以单击开始键然后点关闭计算机就可以关机;还有就是放在一旁,过一会之后它就会自己关机。

1、下面是计算机的各种功能键。

2、

ON/AC:按这个键就会开机,或者是清除所有数值。

M+:会把数值储存起来,中断数字输入。

M-:会把储存的数字去除,中断数字输入。

GT:按下这个键,会把数字传送到显示寄存器,按AC键消除GT显示标志。

MU : 按下这个键可以完成利率和税率计算。

OFF:这就是关闭键,按这个就可以关闭计算机。

bdzx123ok
您好!
一、8位数计算器一般都有种特殊的关机方法(都是组合键):1、按住数字键5和6不要松,此时去按开机键,你会发现计算器关机了,这时松开开机键即可。2、除了5和6还有其他三组:2和3;×和÷;9和-。
注意:是八位数计算器。
二、12位计算器多数都是自动关机,或这就变成时间状态。
三、科学计算器我不怎么用,好像是先按某个键在按一个键,具体的说明书上应该会有。
四、再说明一下太阳能计算器吧,太阳能计算器由于是太阳能的,如果没电池就遮住太阳能板5秒左右。(八位数太阳能计算器也能用组合键关机)
五、还有一些较少见的计算器我就不说了。
不是山谷0
您好!
一、8位数计算器一般都有种特殊的关机方法(都是组合键):1、按住数字键5和6不要松,此时去按开机键,你会发现计算器关机了,这时松开开机键即可。2、除了5和6还有其他三组:2和3;×和÷;9和-。
注意:是八位数计算器。
二、12位计算器多数都是自动关机,或这就变成时间状态。
三、科学计算器我不怎么用,好像是先按某个键在按一个键,具体的说明书上应该会有。
四、再说明一下太阳能计算器吧,太阳能计算器由于是太阳能的,如果没电池就遮住太阳能板5秒左右。(八位数太阳能计算器也能用组合键关机)
五、还有一些较少见的计算器我就不说了。
长上天妖1D