lol凯南是AP还是AD厉害?

coco22

把凯南两个不同的定位拿来比较本身就是毫无意义的,你应该拿凯南同其他ADcarry比较,像男枪,维恩以及希维尔。

一、lol凯南简介:

LOL狂暴之心——凯南,这位联盟中唯一一个不是约德尔人的小个子英雄,同样犀利无比。近日,据小编了解到不少玩家对于凯南的连招不是很熟悉,今天小编就为大家带来LOL狂暴之心——凯南的连招顺序和方法。首先我们来看下凯南的技能,只有知道了凯南技能后才能学习如何连招。

二、LOL凯南技能介绍:

1、真忍法!雷缚印[ 被动 ]

凯南的技能会对敌人施加一层风暴印记。当敌人身上的风暴印记达到3层时,就会被晕眩,与此同时,凯南会恢复25点能量值。在7秒之内施展两次会有渐减的效果。

2、奥义!千鸟[ Q ]

1)凯南向目标区域投掷手里剑,对第一个敌人造成75/115/155/195/235(+0.75*法术强度)魔法伤害,并叠加一层风暴印记;

2)冷却时间:8/7/6/5/4秒;

3)施法消耗:65/60/55/50/45 能量。

3、奥义!电刃[ W ]

1)被动: 凯南每5次攻击附加40/50/60/70/80%攻击的魔法伤害,并为目标附加一层风暴印记。主动:释放电子脉冲对附近所有带风暴印记的敌人造成65/95/125/155/185(+0.55*法术强度)魔法伤害,并对其额外附加一层风暴印记。

2)冷却时间:14/12/10/8/6秒;

3)施法消耗:45/45/45/45/45能量。