手机一直震动不停怎么解决?

纯洁的小孩01

具体方法如下:

  1. 长按开机键,对其进行强制关机;

  2. 将手机中的资料备份后进行恢复出厂设置;

  3. 在设置找到震动的选项,把长震选择为短震即可。

手机振动器:

  1. 手机震动器是利用偏心装置在旋转运动时产生震动这一原理工作的。在用户不希望发出声音的场合,手机振动器可以在有来电、信息、闹钟到时的时候提醒用户而不打扰其他人;

  2. 手机振动器就是由一个微型的普通电动机加上一个凸轮,大部分电动机外部还包有橡胶套,主要起到减振和辅助固定作用,减少其在工作时对手机内部硬件的干扰或损坏。