上古卷轴5天际为什么我打秒杀代码kill没用?我在前面加了个player.就自杀了怎么办?

丿穷奇灬

首先是打开控制台,会发现出现鼠标光标,点不同地方会发先出现不同代码,就点到要杀的人身上,输入KILL。不过本身不能死的npc这样也还是杀不掉的,如雪漫领主。而有的NPC因脚本不允许,也不能这样杀,如龙裔DLC的BOSS米拉克。

[1]《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。在《上古卷轴5:天际》中,有开放型自由探索美式RPG,剑与魔法的世界,丰富的任务,庞大的系统。这广阔的地图之上,Bethesda工作室给玩家提供了超过120个不重复的地下迷宫,以及9个规模宏大的城市供玩家探索,而玩家将在这个奇异自由的世界踏上史诗性的征程,使用自己心仪的武器装备自己擅长的技能,去和巨兽,飞龙战斗。前作作为引领PC硬件新潮流的RPG,续作的配置则平易近人,不过Bethesda依然为该作注入了新元素,那就是新引擎“创造”打造的重峦叠嶂的规模与细节的华丽。

H爱不绝迹

首先是打开控制台,会发现出现鼠标光标,点不同地方会发先出现不同代码,就点到要杀的人身上,输入KILL。不过本身不能死的npc这样也还是杀不掉的,如雪漫领主。而有的NPC因脚本不允许,也不能这样杀,如龙裔DLC的BOSS米拉克。

具体如下:

1、介绍

《上古卷轴5:天际》是Bethesda在2011年11月11日出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品,属于单机游戏。《天际》的概念设计在2006年开始构筑,也是《上古卷轴4》发布的时期。随后《辐射3》的关注,它的开发暂时放置一旁,在2008年10月这款后启示录RPG发售,再次开始重塑这款作品。而关于新一代家用主机(ps4、Xbox One)的有关发售据说会在2015、2016年或者不发出。

2、游戏简介

《上古卷轴5:天际》  拥有高自由度,游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省之王的暗杀,诺德内部出现了内战。大部分诺德人意图让天际省脱离帝国。诺德内战是上古卷轴的终极预兆,古诺德毁灭之神Alduin的回归,现已呈现为龙的形态。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jill。

3、游戏角色

玩家所扮演的角色。故事里,龙裔(Dragonborn)是传说中拥有龙之血脉的人,可以通过杀死巨龙获得龙的力量,并能瞬间学会凡人花费数十载也未必学会的龙语。在天际中,一共有20多种以三个单词组成的龙的咆哮能力可用,你可以通过吸收龙的力量和学习它的咆哮来增强自己独一无二的能力,玩家可以从游戏中可以学到的多种能力中挑选符合自身风格的玩法,来塑造属于自己的龙裔模板。