我的网速测试非常快 但是下载太慢了,如何解决?

梅花八工作室

下载速度慢 但是检测网速很快 解决方案如下:

自身的网速下载速度大概在8M左右,但是不知为何近期下载速度变慢了,开始我以为是资源的问题,但是到最后我发现自己下载的所有东西都很慢,找了下原因发现原来是自己电脑的网络速度被限制了。

第一步:Ctrl+R打开“运行”然后输入“gpedit.msc“,进入到本地组策略组。

第二步:按照下图的方法先从“管理模版”到“网络”然后再到“Qos数据包计划程序”

第三步:找到“可保留宽带配置窗口”双击,然后会弹出“限制可保留宽带”界面,在该界面选择已禁用即可。

或者使用第三方突破网络限速问题。注意:无法突破运营商对你的限速,只能把电脑自身的限速给取消。

宏电
夜风中的城市
因为测速使用的是专用通道,让你觉得你的带宽没有问题,而我们实际使用的是局域网是公用通道是虚拟公网。我用的联通百兆光宽带,晚上高峰期手机上百度界面都要等几秒钟,农药一直是红色网络显示
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
测网速很快但下载很慢,可能是浏览器存在问题:
有时候浏览网页慢并非网络问题,而是使用的浏览器的问题,尤其是IE浏览器,浏览器本身就很占资源,如果系统配置又不
是很高的话,就很可能会导致打开网页缓慢,同时IE浏览器还很容易出现故障。
解决办法:可以对IE浏览器进行一下重置:IE工具-internet选项-高级-选择“重置”。如果还不行的话,我们就更换浏览器
试试。
可能是电脑病毒问题
病毒很多问题的罪魁祸首,当然同样会导致打开网页变慢。
解决办法:使用杀毒软件对病毒进行查杀,而且要时时保证杀毒软件处于最新,以保证查杀效果。
可能是自身电脑系统原因
如果系统本身缓慢,即使是不联网的文件打开也会变得缓慢,更何况是联网的网页。
解决办法:可以下载安全软件对系统进行一次优化,同时清理那些不必要的垃圾。或者重新安装系统。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
梵天醉冬cW
到现在还没下载好。下载好给我打开看一看怎么不给我打开。你是不是忽悠人。 你就这样的?百度快说。。