深圳有哪些二本以上(含二本)的大学?

况秋梵0L7

1    深圳大学    广东省    深圳市    本科    (一本 )

2    南方科技大学    广东省    深圳市    本科   (一本)

3    香港中文大学(深圳)    广东省教育厅    深圳市    本科    内地与港澳台地区合作办学

( 一本)

4    深圳北理莫斯科大学    广东省教育厅    深圳市    本科    中外合作办学    (二本)

以下是2017深圳所有大学名单,包含一本、二本、三本和大专总共7所大学。

序号    学校名称    主管部门    所在地    办学层次    备注

1    深圳大学    广东省    深圳市    本科

2    南方科技大学    广东省    深圳市    本科

3    香港中文大学(深圳)    广东省教育厅    深圳市    本科    内地与港澳台地区合作办学

4    深圳北理莫斯科大学    广东省教育厅    深圳市    本科    中外合作办学

5    深圳职业技术学院    广东省    深圳市    专科

6    广东新安职业技术学院    广东省教育厅    深圳市    专科    民办

7    深圳信息职业技术学院    广东省    深圳市    专科

参考资料

备考网:http://www.dxsbb.com/news/2109.html