小米充电宝一直亮怎么关?

百度网友0913638

这个用不着特意去关,因为小米的充电宝有这么一个设定,就是一旦连接到设备就自动开启充电,断开连接后过二十多秒就会自动关闭,你按下开关过后,过个二十多秒也会自动关闭。

1,先来认识一下移动电源个部件,有usb插口和充电插口,主要是开关和指示灯。

2,给移动电源充电的时候将数据线插入充电口,开始充电,移动电源的指示灯开始闪烁,总共有4个指示灯,这4个指示灯闪烁几个表示当前剩余电量的多少。

3,在用移动电源的时候一定要注意保护它的寿命,尽量每次冲电的时候充满,用的时候呢,也不要直接把所有的电用完,最好是的、指示灯闪烁1个的时候就准备充电,不然电源存电亏损,电源的寿命就降低了。

4,再给手机充电的时候将数据线正确连接,打开电源的开关,指示灯开始闪烁,即表示开始充电。

5,充电完毕之后,拔下数据线,可电源的指示灯仍然在闪烁,按下电源的开关也不起作用。不要着急,小米移动电源用完之后实际上不需要认为的关闭,当用完之后拔下数据线就可以,电源将在拔下数据线的2分钟左右自动关闭,指示灯也停止闪烁,所以用完拔下数据线等着它自动关闭就可以。

6,另外要注意电源的保养,长时间不用,把电充满了保存起来,过一段时间放一次电,并且再将电充满,可以延长电源的寿命。

我是马小跳qaq

壬曼华段霜
这个用不着特意去关,因为小米的充电宝有这么一个设定,就是一旦连接到设备就自动开启充电,断开连接后过二十多秒就会自动关闭,你按下开关过后,过个二十多秒也会自动关闭!
计夏仍念
这个用不着特意去关,因为小米的充电宝有这么一个设定,就是一旦连接到设备就自动开启充电,断开连接后过二十多秒就会自动关闭,你按下开关过后,过个二十多秒也会自动关闭!
月儿0809
  • 小米充电宝一直亮的原因:

  1. 充电完毕之后,拔下数据线,电源的指示灯仍然在闪烁,按下电源的开关也不起作用。小米移动电源用完之后拔下数据线就可以,电源将在拔下数据线的2分钟左右自动关闭,指示灯也停止闪烁,所以用完拔下数据线等着它自动关闭就可以。

  2. 可能是充电灯坏了,可以通过充电后插入手机测试电池有没有坏排除,如果坏了,在保修期内要申请售后。

  3. 可能是电源线或者插头问题,可以换线排除。