艺术生文化课分数线

我现在的学习精力大都放在了专业上面,艺术生文化课落了好多,基础也不好,每年的艺术生文化课分数线也挺高的,有没有短期提升文化课基础的好方法呀?... 我现在的学习精力大都放在了专业上面,艺术生文化课落了好多,基础也不好,每年的艺术生文化课分数线也挺高的,有没有短期提升文化课基础的好方法呀? 展开
匿名用户
艺术生文化课分数线对于艺术生而言都是难题,所以不用慌张。
短期提分文化课:
1、抓紧重点,从必考点出发做必考题,这样直达根本
2、保持做题数量,这样才能确保做题正确率
3、个人建议还是要找感兴趣有方法的,不然就是三分钟热情,之后就是很疲惫导致学习效率不高,在这个方面据至臻高考的师资都比较年轻化与此同时功底也强。