寻找一部二战题材的欧美电影名

知道名的说下影片描二战时期一名特工,在执行任务时受伤昏迷,当他醒来后发现在一家医院里,每个人都告诉他战争已结束了,还有一位女护士对他体贴照顾,可这一切都是纳粹特工设下的骗... 知道名的说下

影片描二战时期一名特工,在执行任务时受伤昏迷,当他醒来后发现在一家医院里,每个人都告诉他战争已结束了,还有一位女护士对他体贴照顾,可这一切都是纳粹特工设下的骗局,目地是想从他口中了解盟军登路地点,最后这个特工成功从医院逃出,回到祖国,结尾医院里又摆好下一位特工的照片,等下一名特工的到来.此片在央视播出过
不啊(三十六小时谍报战),剧情相似,但我看过的是彩色影片,应该是九十年代拍摄的
昔日年华
三十六小时谍报战
三十六小时谍报战 (36 Hours)
上映:1965年1月28日
类型:惊悚片
地区:美国
语言:英语德语
时长:115分钟
颜色:黑白
声音:单声道
简介:
乔治薛顿编导的上乘战争片,剧情重点不是一场战役,而是一场布局精妙的心理战。剧情描述美国情报员杰佛逊.派克在诺曼第登陆战前两天被德军绑架前往德国巴伐利亚。当派克从昏迷中转醒,发现他置身于盟军的一家医院中,而且此时战争已经结束,他还有了一个妻子叫安娜。精神病医生华特格伯要跟派克讨论他的失忆症,其实是想从他口中套出诺曼第登陆的军事情报。在关键时刻,派克发现了这原来是一场骗局,乃跟德军玩猫捉老鼠的斗智游戏,最后更在格伯协助下逃回盟军阵地。悬疑性浓厚的情节始终掌控着观众的好奇心,詹姆斯.加纳、洛.泰勒、伊娃.玛丽.圣等三位主角也都表现出色,可惜压轴的逃亡动作戏拍得比较一般。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1078524.htm

lxj241caocao
莫斯科保卫战,斯大林格勒保卫战,解放,胜利,虎虎虎,中途岛海战,珍珠港,拯救大兵瑞恩,决战中的较量,风语战士,桥,瓦尔特保卫萨拉热窝,二十六个画面的占领,春天的十七个瞬间,U571,这里的黎明静悄悄,他们为祖国而战,莫斯科在广播,热雪,一个人的遭遇,士兵之歌,士兵的父亲,女狙击手,临风而立,白俄罗斯车站,星星,糼儿园,受伤的小鸟,伊凡的童年,战地浪漫曲,合法婚姻,安妮日记,辛德勒的名单,英国病人,曼陀罗上校,巴顿将军,虎口脱险,王中王,是生是死,大独裁者,起义,桥角的商店,美丽人生,北非谍影,忠勇之家,海外特派员,雁南飞,逃往雅典娜,没有战争的二十天,再见孩子们,无畏的人,卓娅和舒拉,普通一兵,救生艇,美人计
这么多电影楼主应该会满意吧 都是 二战的
枚兴德SH
《龙帝之墓》中的骷颅兵大战兵马俑很壮观,还参杂着现代的战斗,场面极其壮观
逝去的元帅杖
三十六小时谍报战90年代拍的彩色版
zhanghainemo
三十六小时谍报战 ,优酷里就有。