男朋友抠门怎么办?

伶官妙闻

教你对付直男癌的有趣动画

生活能手小明

男朋友对我太过抠门儿怎么办?这说明在你男朋友的心里你还没有重要到让他为你大方。也恰好可以让你自己过得更加独立,你们只是男女朋友,他也没有义务必须要对你大方,抠门就抠门吧!等到他认可你的那一天就不会抠门了。
一、现在他心里你并没有那么重要

既然你都说了,现在他只是你的男朋友,你们两个并没有什么比较确定的关系,这个时候他也没有必要为你花钱。抠门一点也没有什么不好的,抠门的男生以后更会过日子。总之你看事情一定要全面一点,不要只看到一方面,一旦他把你当成自己人,那事情完全就不一样了。二、恰好可以让你自己更加独立
在一起的时候他对你抠门儿,这个时候你们刚好可以在谈恋爱的基础上,让自己变得更加独立。不依赖双方,谈了一场成熟的恋爱。也会让你自己慢慢的成长,慢慢懂得了更多的事情。总之过去长时间之后,你会发现自己原来已经成长了那么多。三、男朋友抠门儿以后好过日子
你们两个谈恋爱的时候,你觉得男朋友对你太过抠门了,其实这只是他个人的性格,并不是只对你一个人抠门儿,所以这个时候也不要太过嫌弃她,因为一个人的性格是不可改变的,已经养成这样了,你要想一想你们两个以后在一起。他对别人也是这样,抠门儿的男人是顾家的,以后你们在一起过日子,他会更加顾及你,把你划分到他那里面,只对别人抠门儿。综上所述,男朋友太过抠门儿,这个时候不要那么的在乎,因为这个时候可能还没有把你当做自己人,一旦把你当做自己人之后,就会把所有东西都给你,只对别人抠门儿多理解一下他。

黎约傀儡组68

迷茫情场,你需要一个得力军师。

男朋友对我总是特别抠门,平时吃饭、出去约会如果是他花钱也不会去比较高档的地方。

今天跟男朋友逛商场的时候,看中了一个新款包包,我暗示男朋友送我,可是他表示自己手里没钱,

于是我就打算自己付款了,然后男朋友就说我你怎么这么能浪费钱,你不是都有好几个包了吗?

面对这种情况,一定不能怎么做?

A跟他分手,再找一个对自己好的。

B表示自己真的很喜欢这个包,不顾他的反对就刷卡。

C放弃购买后,旁敲侧击的说闺蜜的男朋友特别大方。

D温柔的说,亲爱的,你爱我连这么点小小的要求都不能满足嘛。

E放弃购买,但是要求对方答应你一个条件,比如每天接你下班回家,或者每天做便当给你。

F同意放弃这个包包,然后展现出失落的情绪,楚楚可怜的样子。

揭晓答案

正确答案及解析:

你觉得对方抠门有两种情况,1是消费能力、消费观和你有差距,2是觉得你不值得他花钱。区别在于他对自己是不是也一样抠门。

还有的男生不是要跟你认真谈恋爱,虽然嘴上全是甜言蜜语,但其实只是想占女生的便宜,这样的人不会关心你自己花多少钱,只要你为他花钱就可以了。有一天你不给他花钱,他就会离开你,甚至一边花你的钱,一边和别的女人潇洒。而有的男生是想和你发展长期关系,所以想改变你,包括你的消费观。

所以你首先要判断,他是穷还是不爱你,他和你是认真的还是占你便宜。无论怎样,拿他和别的男人比都是没有必要或有害的。所以正确答案是C

A

你首先要考虑清楚的是能否接受他的消费观或消费能力,如果不能,不愿委屈自己,那你自然可以选择分手。

但是如果你舍不得该怎么办呢?

B

如果真的很喜欢这个包,并且是自己付款,那买下来也没人能拦得住你。但是,很有可能会引起男朋友的不悦。或者继续纵容他不为你投资的惯例。

D

单纯的撒娇可以一试,但题中这种语气和话术显然不是好用有效的撒娇方式,其次,题中那个男生同意的机率也不是很大。即便你通过撒娇达到了目的,也只能局限于这一次,解决不了根本问题。

E

如果确实是因为他的经济条件,而你又非常想和他在一起,E是最好的选择,我们其实也是希望男生通过为我们投资来证明他们对我们的爱。

既然经济上他满足不了你,看看他是否愿意在其他行动上来对你有所付出,你通过提要求的方式,既缓解了当下尴尬的气氛,给他提供了一个台阶,同时你也能够得到变相的满足,这对增进你们之间的感情很有帮助。

F

这种行为本质上是情感操控术,但是非常浅显。引导男生为我们投资其实是需要一套技巧通过一段时间的培养才能做到的。

是科学的方法,不然很容易弄巧成拙。所以各位小公主要努力学习哟!

晨明丰收
男朋友特别的抠门,不舍得给你花钱买礼物,我觉得这样的男朋友确实是挺糟糕的,而且我不建议你和这样的男朋友继续来往。即使说你的男朋友确实生活有困难,可能对他自己也比较抠门儿,对别的人也比较抠门,但你不一样啊,你是他的女朋友,总得有一个时间会给你买一样礼物吧。如果一直一个礼物也不买,那真的是没有必要再进行下去了。
runchuanli
男朋友抠门,不舍得给你买礼物,这不是什么原则问题。重要的的是,他的人品,他的三观。具体要看他到底爱不爱你,如果真的爱你,何必在乎那些身外之物的区区礼物呢。抠门说明他不是一个很随意,很虚伪的人。只要他心里有你,这是他给你的最好的,最珍贵,最持久的的礼物。这比什么都重要,你应该好好珍惜。