龙之谷手游多余的装备有什么用

我耐秋妞妹1241

龙之谷手游多余的装备有什么用 不要的装备怎么处理.,想知道龙之谷手游多余的装备有什么用 不要的装备怎么处理.的更多攻略及相关信息吗?下面小编就给大家详细解答一下,想要了解的玩家过来强势围观吧!

在龙之谷手游里相信不少的玩家都对于身上不要的装备该如何处理大感头疼吧,毕竟这多出来的装备随随便便就卖出去的话自然不好,因此正确合理的处理方式则显得尤为重要,于是下面龙仔小编就来给各位介绍下游戏里对于这些多余的装备有什么用。

在游戏之中的装备分解,我们可以获得金币还有几率获得强化材料,分解方法如下:

1、装备栏点击想要分解的装备,点击分解选项

2、进入分解界面,点击左侧的分解即可分解掉该装备。如果还要分解,可以点击右侧的快速选择,点击勾选想要分解的装备品质,就可以将该品质的装备快速选择。

装备分解事项:

1、分解会获得金币,有概率获得强化材料;

2、镶嵌了龙玉的装备分解时将返还龙玉;

3、强化过的装备分解将会获得强化材料;

所以大家不要担心强化装备会浪费,装备分解时可以返还的。因此对于不要的装备相信各位之用分解就能解除你的后顾之忧了。