为什么很多人选则孤独终老,也不愿意婚姻

在龙王山弹钢琴的绿萼梅
爱情是调剂品不是必需品,有一类人即使不结婚人家的人生一样很丰富、精彩,不比别人过得差,没有遇到一个让你想和对方结婚、步入婚姻、相守一生的人没必要委屈自己,不要因为到了需要结婚而结婚,相信自己即使不结婚一个人也能活的很精彩
影视君混剪
很多人因为害怕和恐惧,而不去进入婚姻。他们比较享受自己的个人自由,享受没有家庭约束的生活。他们对于现实的认知比较特殊,够特立独行,而且对生活的品质比较追求和在意。所以,他们不结婚,也不要孩子。
简素本素

爱情不是必需品,读书才是。
爱情可以在书中看到,当你看过了书中各种各样的爱情后,你当然渴望拥有美好的爱情,不过,你内心更坚定的是:爱情很美好,不过,没有碰到也没关系,不遗憾。
就像《想见你》的台词:第三个生日愿望之所以不能说出口,不是因为它比较难实现,而是就算它不会实现你心里也不会有遗憾。
匿名用户
结婚就是一场赌博,而且赌期很长,赢了就幸福,输了就不幸福,大多数是不输不赢混日子罢了,有些人不愿意把自己的幸福压在上面,干脆不赌
况星宇7U
到了一定的年龄,凡事都看穿看淡。特别是高学历的,既不愿麻烦别人,又不愿麻烦自已。况且人心难测,还是筒单点,省省心吧。