王者荣耀哪些战士厉害呢 王者荣耀战士排行榜一览

我是帅锅56

No.1 曹操
曹操从上个版本强势到现在,特别是KPL比赛中,秒抢第一个基本都是曹操,一个非常强势的上单,活生生打成刺客了,切后排,能打能扛能切,可以说是一个全能的战士,之前的曹操给人的感觉好像输出不给力,爆发力不够,但是现在的只要出条黑切或者破甲弓,那伤害就感觉贼高了,虽然这个版本被削弱了那么一点点,但还是不能摇动他现在的强势!
No.2 吕布
吕布也都是上个版本开始就强势了,特别是一条破军一出来,那伤害无解,实在太恶心了,不管谁被他的一技能中到,就感觉是你自己身上的那种疼痛感,感觉就是从屏幕里出来的,我相信大家被吕布一技能扫到都会说:好疼啊,就是一个斩杀一模一样,真实伤害是有点恐怖,就是没有位移技能才没有那么吃香,所以建议大家玩吕布尽量带闪现,后期收拾残血杠杠的!
No.3 杨戬
二郎神已经强势很久了,从这个英雄一出现好像就没有落寞过,特别是现在的战士时代,就跟曹操差不多,都是能打能扛能切后排的综合全能型英雄,其实两人都有点相似,特别在高端局,这边有曹操,那么对面很大几率有个杨戬,而且两人都是在这个版本都惨遭小小的削弱,这两对新海尔兄弟是有福同享,有难同当的。现在的杨戬要么打野,要么就上单,要么带惩戒,要么就带闪现,反正这个版本还是强势着,可以练练!
No.4 达摩
达摩为什么还是能排在前面,原因很简单,逆风局的达摩是很好翻盘的,有时候一个大招踢得准,那么对面如果被他一踢全部扎堆,那么队友能跟上输出,不到2秒就能把对面团灭,这就是达摩的可怕之处,现在很多人都喜欢把达摩打成全输出的,爆发是相当高的,特别是脆皮,几乎没有还手之力,当然这个英雄操作难度有点高,所以在低端局还是比较少人用!
No.5 典韦
典韦在这个版本已经加强了,明显出场率是相当高的,操作简单又粗暴,但是还是有个致命的缺点摆在那,就是没有一个位移技能,导致他进团的时候能走出来的几率是非常小的,要么战到死,要么就团灭对面,现在处于疯狗模式,强势期间用他上分还是杠杠的,但是这个英雄很容易队友坑的,这也是他致命的缺点,所以需谨慎!