步步高家教机有用吗?

步步高教育电子
步步高教育电子有限公司产品涵盖学习机、点读机等多个品类。
步步高家教机适合学前到高中的学生使用。其内容包含12万节名师视频、2.5万本同步教材教辅,17万份同步试卷、1600万道难题解析,涵盖小学到高中,资料不断更新且完全免费。
还拥有以下特色功能:
1、同步辅导:小学到高中九门教材知识点同步学,可以提前预习复习;
2、名师视频辅导:有新东方、学而思网校等名校名师视频讲课,孩子可以根据自己的学习水平,选择基础班、拔高班、培优班,真正做到因材施教。
3、难题辅导:作业遇到难题时,可以搜题解答,不仅有详细的解题思路,还有老师视频讲解相关知识点,学会举一反三;
4、名校试卷:有历年中考,高考的试题给孩子练手,可以摸清历年中高考方向。
称马你0M

1分钟看出步步高家教机到底有没有用