埃里克·斯普拉格整容我们怎么看待?

潘思瑀

在我看来,埃里克·斯普拉格整容也确实是在清理之中的。也许有的人理所当然的认为整容,不就是应该让男人更帅,让女人更美吗?所以对于埃里克·斯普拉格的“蜥蜴人”整容抱着十分不接的态度。其实不然呀,你想想,为什么整容?目的都是不一样的,也许人家就是单纯的“看自己不顺眼”呢?

可能有的人就说了,这人是傻吧?这未免有点太偏激了,谁都有选择自己生活方式的权利,别人也没必要按着你的生活方式一成不变的生活,所以我们也没有必要对埃里克·斯普拉格整容特殊看待,毕竟整美整丑,那是人埃里克·斯普拉格自己的事情,我们没有权利指指点点。

发表意见是没有问题的,在我看来,全世界那么多整容的人,何必把焦点放在埃里克·斯普拉格身上呢是吧,整美整丑不重要,想法也只有他自己心里清楚,我们就只当娱乐,看看觉得奇葩也就够了,理性看待就好,不必过多关注。