台电平板电脑质量怎么样?

小小莫9
质量真的差,看起来很有性价比,但设计有缺陷,刚过保修期就坏了,系统升级后触屏就半失灵,后来就直接废了,产品设计本身就有缺陷,所以修也没戏,买的是x5pro,连无线也是经常掉线,无解,屏幕也垃圾,暗点透光啥都有,没事还自动闪屏,千万别贪便宜,一分钱一分货,买个这样的平板有啥用,当砖头使用?
瑞闻旋0fo
太差了,差到没朋友我之前用的就是台电一星期就能坏两次老是黑屏开不开机
PC菜
去imp3论坛看看,这上面说的大多都是真的。台电的做工差,质量还行,我的三已经用了两年了,没问题,已经升级两次了。千万不要买用一触即红式(红外线感应)按键的机器,按键基本上会废掉。
luoweicongcong
台电是台湾电力公司,国有企业来的,技术和设备都很先进(高中知识,嘻嘻)

台电C430t很好,视频机,399,我都想买.买的人多,当然骂的也多,大概是这些人不会用还是买了水货?

到正规数码商场买吧!!
纳兰慕
不会呀,我四年前买的MP3还好好的呢,昨天刚买了C430T觉得挺不错的,因为才用也不能保证质量,目前感觉很好,比昂达的舒服.
不过数码产品,就是大厂生产也一定是100%完美,肯定有不少问题产品的,所以还得靠运气,但品牌的保证会好些