刺客信条大革命技能点数怎么获得?

是你的小田心

我们需要做主线任务、或者多人任务,还是可以进行单人任务的,但是奖励会减少,以及支线任务来获得技能点,基本上够买所有的技能。

如果你还觉得不够,可以考虑用CE修改器来试着修改。但是需要有一定的相关方法。

《刺客信条:大革命》是由育碧公司研发的一款动作冒险类游戏,为《刺客信条》系列的第五部作品,于2014年11月11日发行。

游戏的背景设定在1789年的巴黎,法国大革命时期。经济的萧条使人民的生活苦不堪言,饥饿、贫穷、骚乱充斥着城市每一个角落,贵族们却还在逍遥自在的生活。

吉长青蓝壬
可以开启所有点数,完成主线、coop任务,系统会送你点数,另外一部分需要到coop任务里去找,就想找搜集品一样(地图上白色的刺客点图标,一般会在任务地区附近或者上锁的房间内,建议升满开锁技能)
斋淑琴申钗
简单,推主线或者是做那个多人模式的任务(可选择单人进行)
但是不是正版的话单人有点难,在多人任务中技能点
是一个小三角形分布在地图的各个位置,你得去搜集才行,有的需要解锁,有的需要反跳,比较麻烦,
http://www.gamersky.com/handbook/201411/491350.shtml这是多人任务的技能点位置图
世纪kamisama

技能点数获得方法:

  1. 人头不保 2个

  2. 食物链 2个

  3. 万恶的机器 3个

  4. 奥地利的阴谋 3个

  5. 蛋盾的牺牲 3个

  6. 突袭雅各宾派 4个

  7. 政治迫害 4个

  8. 忿激派 4个

  9. 搬移米拉博 5个

  10. 军事竞赛 5个

  11. 娘子军 5个